Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.
# Jane (13.11.2016 / 16:43)
вот у тебя щас в смайле мат, я когда цитирую, вижу его! давай ты не будешь нарушать?
если эти смайлы еще отсюда не убраны по техническим причинам, это не значит, что можно продолжать материться, тут
Вынужден тебя огорчить, но правописание смайлов, которые действительно находятся на этом сайте ( а не просто :слова_с матамами_внутри_двоеточий: ) к матам не относится. Более того, я их даже не пишу, и не писал - их подставляет в тело сообщения JS, при клике по картинке со смайлом. Поэтому "... питья мутить никак я не могу ..."
.
Кот Леопольд
# ДоХтор (13.11.2016 / 16:54)
Вынужден тебя огорчить, но правописание смайлов, которые действительно находятся на этом сайте ( а не просто :слова_с матамами_внутри_двоеточий: ) к матам не относится. Более того, я их даже не пишу,
пояснил как следует)))))))
.
Вынужден тебя огорчить, но правописание смайлов, которые действительно находятся на этом сайте ( а не просто :слова_с матамами_внутри_двоеточий: ) к матам не относится. Более того, я их даже не пишу,
раз в кащенке банят за мат в смайлах, значит это мат
.
# eXesioN (13.11.2016 / 16:56)
пояснил как следует)))))))
Да Женька всё это и сама знает ) То была демонстрация проявления строгости с её стороны
.
Блиносвёрт ?
относится к мату, их не убирают только потому, что если их убрать, мат будет отображаться текстом, а удалить из всех постов это невозможно!
когда ты мне пишешь такой смайл, ты вынуждаешь меня читать мат и это возмутительно!
Почему один смайл писать нельзя, а смайл с матом можно? я в недоумении
.
# ramzes (13.11.2016 / 17:00)
раз в кащенке банят за мат в смайлах, значит это мат
Ты настаиваешь на блокировке твоего акка за опубликованный только что тобою смайл?
.
Блиносвёрт ?

нет, я серьезно.. если у нас такие правила, то надо их как-то менять..

.
Блиносвёрт ?

если уж так строго модерировать, то по всем направлениям, а не выборочно

.
# Jane (13.11.2016 / 17:02)
относится к мату, их не убирают только потому, что если их убрать, мат будет отображаться текстом, а удалить из всех постов это невозможно!
когда ты мне пишешь такой смайл, ты вынуждаешь меня читать
Я принял во внимание, Женя, и не буду тебе публиковать смайлы, в контексте которых содержится мат.
.
Блиносвёрт ?
# ДоХтор (13.11.2016 / 17:05)
Я принял во внимание, Женя, и не буду тебе публиковать смайлы, в контексте которых содержится мат.
но и другим юзерам это может не нравиться, мало ли тут еще интеллигент какой затесается
Всего: 9992