Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.
КЕК
# ДоХтор (13.11.2016 / 12:03)
Думай, как хочешь, я предупреждать уже не буду.
Как вам, так можно, а как нам, так нет ...
.
Зелимхан
# Jane (13.11.2016 / 09:20)
Scorpion, билайн щас не в моде
Ты о моем операторе?
.
# Серёжа (13.11.2016 / 12:54)
Как вам, так можно, а как нам, так нет ...
Не корректное замечание. Во первых, в правилах так же запрещено обсуждать действия администрации (за это можно получить бан без предупреждения). Ну а во вторых, лично я следую тому, чего и от вас ожидаю.
.
человек И пароход

лажа все ваши кроссовки в -30 только бурки проверено
у меня еще дедовы на чердаке лежат как новые, для суровых морозов в самый раз

.
Блиносвёрт ?
# Scorpion (13.11.2016 / 12:58)
Ты о моем операторе?
да, с билайна ни у кого не грузится сюда
.
# ДоХтор (13.11.2016 / 13:14)
Не корректное замечание. Во первых, в правилах так же запрещено обсуждать действия администрации (за это можно получить бан без предупреждения). Ну а во вторых, лично я следую тому, чего и от вас ожид
Дык, так везде такие правила, но на эту тему, которая везде по разному называется, общение 24 часа, флудилка, чатик и т.п, она не распространяется Она и создается вместо чата, где можно поговорить о том-сём, чуть флудануть и нечего в этом страшного нет. Эт же не серьезная тема, которая предназначена для обсуждения какого-то вопроса.
.
# Cannabis (13.11.2016 / 13:38)
Дык, так везде такие правила, но на эту тему, которая везде по разному называется, общение 24 часа, флудилка, чатик и т.п, она не распространяется Она и создается вместо чата, где можно погово
Не много подкорректирую твою мысль - да, эта тема не имеет конкретного сабжа, и для неё не установлены отдельные правила (как для разделов по-серьезнее), поэтому на эту тему распространяются только основные правила поведения на форуме.
.
Кот Леопольд
# Crack (13.11.2016 / 13:16)
лажа все ваши кроссовки в -30 только бурки проверено
у меня еще дедовы на чердаке лежат как новые, для суровых морозов в самый раз
я в -30 из дома прото не выхожу
.
человек И пароход

eXesioN, При -30 жизнь только начинается гг

.
Кот Леопольд
# Crack (13.11.2016 / 14:17)