# Cannabis (12.11.2016 / 20:15)Нет девушки уже давно не беда) голодный пофиг) 2 дня без инета - пытка
Цкаты какие, посегнули на святое
# Cannabis (12.11.2016 / 20:15)Нет девушки уже давно не беда) голодный пофиг) 2 дня без инета - пытка
Цкаты какие, посегнули на святое
# TubeKinder (12.11.2016 / 20:24)пирацкая сама винда? репак что ли какой то?
Качаю ещё Visual Studio 2010... Короче там вся соль в обновлении Service Pack 1.. Которого у меня походу нет. Но станет ли он, если его качать с оф сайта майкрософта, на мою винду пиратскую?
# ramzes (12.11.2016 / 20:35)Gold&Black какая-то. Но написано, что ничего не вырезано из стандартного пакета там. Так что походу лицензия только крякнутая. И дизайн другой
пирацкая сама винда? репак что ли какой то?
или просто лицуха крякнутая?
# Jane (12.11.2016 / 20:08)Мтс агонь звани мне у меня безлимит поговорим
да ну его.. он в деревне ваще никак, а я в деревне щас… я ж на мтс не из-за этого перешла…
![]()
# TubeKinder (12.11.2016 / 20:40)Тогда она у тебя сама давно должна была обновы найти и предложить поставить
Gold&Black какая-то. Но написано, что ничего не вырезано из стандартного пакета там. Так что походу лицензия только крякнутая. И дизайн другой
Давайте телеграмм ждона сделаем и бум тама общатьсяя
ramzes, "Рекомендации:
Рекомендуется чистая установка. Обновление возможно - но за результат обновления никто гарантий не даёт."
# ramzes (12.11.2016 / 20:41)Угу, конечно же. Я отключил обновления
Тогда она у тебя сама давно должна была обновы найти и предложить поставить