# СтепанДым (17.09.2016 / 17:53)Он за ....
John всегда был на высоте. Он вне конкуренции
# СтепанДым (17.09.2016 / 17:53)Он за ....
John всегда был на высоте. Он вне конкуренции
не умирает
если чесно джон меня кормит
Ничесе тема, а я только ее заметил ![]()
Однако, про то, что "вокруг" не могу ничего сказать.
Знаю только про то, что "внутри"
да все движки это всего лишь набор кусков кода по сути.. Инструмент для чего то большего ![]()
# AlkatraZ (17.09.2016 / 21:30)тебе нужен тот кто будет знать "что вокруг"
Ничесе тема, а я только ее заметил
Однако, про то, что "вокруг" не могу ничего сказать.
Знаю только про то, что "внутри"
# Kip-OK (09.08.2016 / 18:28)Разве это так? Мобильных пользователей с каждым годом всё больше, компьютерных - меньше
естественно умирает. кому сейчас нужно цмс для телефонов? да никому
# intelligent (17.09.2016 / 22:07)вот я заметил что меня бесит ватзап и полностью устраивает контакт и телеграмм.
Разве это так? Мобильных пользователей с каждым годом всё больше, компьютерных - меньше
# intelligent (17.09.2016 / 22:07)только вот мобилы уже как компы. так что сейчас ждон не самый лучший выбор для создания сайта. как не крути, а он уже старенький
Разве это так? Мобильных пользователей с каждым годом всё больше, компьютерных - меньше
Ну вот что могя сказать я: У нас в поселке, все покупают ноутбуки, потом все кучей идуит в однокласнники, потом покупают телефоны покруче, ходят на мобильные версии сайтов, их такое не устраивает - мало всего..
В общем телефоны будут конечно но не факт что их процент вырастит относительно пк и ноутов.. Единственное чем хорош телефон так это то что мона в постели валяться и писать не напрягаясь что то..
Мобильная версия сайта это мобильная версия сайта.. нужен полноценный ресурс для различных возможностей.. Тогда и будет поле для деятельности которой можно посвятить всю жизнь..
Что такое Джон - набор скриптов, защита в своем понимании этого..а дальше что ?..
Все в общем везде все такое же как и везде по сути.. Тут главное где народа больше и кому больше доверие пользователей движка.. я так вот думаю...