Автор выкинь этот кусок кала с анально огорожеными проприетарными комплехтующими и купи нармальны кетайски андройд типа леновы ![]()
Автор выкинь этот кусок кала с анально огорожеными проприетарными комплехтующими и купи нармальны кетайски андройд типа леновы ![]()
# Быдло (02.03.2016 / 12:54)Кетай он разный бывает, если ты береш там товары по долару за мешог не удивляйса хреновому качиству
Нет примеси никак не влияют на проводимость меди их же дают там сотые доли процента и оказать сколь нибудь существенные изменения они не в состоянии и я всегда покупал на все телефоны свои самы дешовы
# Серёжа (02.03.2016 / 12:53)Это все продажные СМИ, они продались самсунгу и сони и ел джи чтобы они написали плохую статью про айфоны чтобы люди перестали их покупать а брали их откровенно неудачные телефоны на андроиде которые ненадежные и тормознутые
http://inewscast.ru/instruktsi ... hone/
Быдло, ЗАРЯДНОЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ !!
даже на моем тупом леново заряжаю своим зарядным глюков нет.
другим китайским говном - я текст в смс написать не могу сенсор за меня пишет всякие ыарлпвыаыв - приходится выкл с зарядки писать смс потом снова включать!
# don_Vincenzo_Puhiljo (02.03.2016 / 12:56)Неправда в китае вобще делать неумеют я вобще ничего стараюсь китайского непокупать, да это будет дороже иногда в разы дороже но я уверен в качестве товара и надежности
Кетай он разный бывает, если ты береш там товары по долару за мешог не удивляйса хреновому качиству
# Falcao (02.03.2016 / 13:01)Это именно блок, кабель сенсору до сракы
другим китайским говном - я текст в смс написать не могу сенсор за меня пишет всякие ыарлпвыаыв - прих
Быдло, поддерживаю про глючные дроиды
# Быдло (02.03.2016 / 12:58)
Это все продажные СМИ, они продались самсунгу и сони и ел джи чтобы они написали плохую статью про айфоны чтобы люди перестали их покупать а брали их откровенно неудачные телефоны на андроиде которые
# Falcao (02.03.2016 / 13:01)У меня блок зарядки аригинальный у меня только кабель китайский но это точно непречом
другим китайским говном - я текст в смс написать не могу сенсор за меня пишет всякие ыарлпвыаыв - прих
# Flash (02.03.2016 / 13:04)Ты ничо не понимаеш в телефонах, мой ленова почти не глючит, каждую неделю выходит новая кастомская прошивка и я шью телефон и с каждым разом он все лучше работает тока не хочет по блютусу передавать но я им не пользуюсь
Быдло, поддерживаю про глючные дроиды