З.Ы. Надо просто подстраиваться под реалии сегодняшнего Интернета ![]()
З.Ы. Надо просто подстраиваться под реалии сегодняшнего Интернета ![]()
# Sitego (14.01.2016 / 04:16)Согласен.
NOD, я пробовал «соцку» для города - посещалка поначалу ОК, потом всё равно все прут на "ВКонтакте" и там "балдеют" заходя иногда на сам сайт города.
Для самого города гораздо рациональней написать
# NOD (14.01.2016 / 04:07)Извини за наезд, но так обычно размышляют только навные...
Многие сейчас ставят для своего города или региона.
Для глобализации чтобы ставить, денег никаких не хватит
Для самого города гораздо рациональней написать сайтик с кучей информации о самом городе, о расписании транспорта, ТВ программы для кабельного и местного эфирного вещания (можно даже грабберы, будешь всё равно в топе поиска по ключевым словам), плюс какие-то душещипательные истории о городе. Это гораздо больше эффективней для городского сайта, чем местные соц.сети. Ну и плюс открыть свою группу ВКонтакте и Facebook - трафик гарантирован!
Оснавная беда, геморр 99процентов местых сайтов:
1. Это узкий спектр информации.
2. И размещение на дармовых говнохостах, типа юкоз.
К сожалению народ сайты клепать научился, но не научился еще тратиться...
Размещать сайты на халявных хостах, да еще стремятся заработать - не впечатляет!
# Бермудский (14.01.2016 / 07:50)Кстати как раз халяву ищут именно Wap мастеры.
Оснавная беда, геморр 99процентов местых сайтов:
1. Это узкий спектр информации.
2. И размещение на дармовых говнохостах, типа юкоз.
К сожалению народ сайты клепать научился, но не научился еще тра
Что касается PhpFox то если потратить время то из него можно сделать мощный Городской Портал с элементами социальной сети.
Слышал что веб разработчики уже реализовали подобное и довольно удачно.
Сам не пробовал но хочу это тоже создать.
NOD, Ну не знаю. Это в теории так должно быть....
А на практике 99поцентов гордских "веб разработчиков" сидят на халяве.
На примере своего города, из собственных наблюдений я убедился, что все местные более-менее развитые WEB сайты хостятся на юкозе. Кроме сайта местной адм-ции.
Примерно таже картина принципе по всем городам.
Не понимаю я данную политику - медом что ли юкоз намазан. ![]()
# NOD (14.01.2016 / 09:19)А смысл????
Что касается PhpFox то если потратить время то из него можно сделать мощный Городской Портал с элементами социальной сети.
Слышал что веб разработчики уже реализовали подобное и довольно удачно.
Сам
# Бермудский (14.01.2016 / 09:23)Может они просто в поиск вбивают "сасдать саит бисплатна" и юкоз в результатах на первом месте.
NOD, Ну не знаю. Это в теории так должно быть....
А на практике 99поцентов гордских "веб разработчиков" сидят на халяве.
На примере своего города, из собственных наблюдений я убедился, что все мест
Бермудский, я постоянно общаюсь с людьми на самых так скажем крутых веб форумах и сайтах.
Бесплатные хосты ищут впервую очередь новички как раз те которые только слезли с ucoz и ему подобных. Они привыкли к тому чтобы был халявный хост и долго не могут от этого отказаться. Но всё таки по мере своего прозрения всё таки переходят на платники.