# amstafff (29.11.2015 / 20:19)если делать то что на скрине то довольно много поменять придется
Много менять не надо, проблема во времени
# amstafff (29.11.2015 / 20:19)если делать то что на скрине то довольно много поменять придется
# amstafff (29.11.2015 / 20:19)Трындеть по форумам у нас у всех время есть, а как сделать что-то - времени почти всегда нет, и компы странным образом ломаются и сами же чинятся потом
# Kip-OK (29.11.2015 / 20:23)Че там придётся менять? Из шапки вырезать приветствие и с ногами что то сделать все. С форумом та же телега
если делать то что на скрине то довольно много поменять придется
Надоели уже писькомерством заниматься. Чем далее тем больше балаболства. Что не тема то одно выеживание. Ей Богу, противно читать.
# Libra (29.11.2015 / 20:24)Щас я еду вырубить кружку соломы, пока в дороге есть возможность переписываться, потом накурюсь с романами , а после до своей поеду потом домой наверно, завтра на работе, вечером треня после трени работа над платным заказом, а может и ещё чего случится
Трындеть по форумам у нас у всех время есть, а как сделать что-то - времени почти всегда нет, и компы странным образом ломаются и сами же чинятся потом
# amstafff (29.11.2015 / 20:22)Это вот это что-ли?
В сообщении выше я написал по моему для чего бросил.
Выше писали типа че не сделаешь на форум ..
# amstafff (29.11.2015 / 20:25)а остальная разметка? нет ну чисто теоретически если заюзать кучу плюшек из цсс3 то может быть что то такое и получится. но увидят это единицы
Че там придётся менять? Из шапки вырезать приветствие и с ногами что то сделать все. С форумом та же телега
# amstafff (29.11.2015 / 20:27)Фу, аж тут травой завоняло
Щас я еду вырубить кружку соломы, пока в дороге есть возможность переписываться, потом накурюсь с романами , а после до своей поеду потом домой наверно, завтра на работе, вечером треня после трени раб
# amstafff (29.11.2015 / 19:50)диз прошлый век получился. Да еще и если сверстать то тяжелым получиться, не понимаю зачем эьи желтые точки. Градиенты нынче не в моде.
Скпн
Libra, Я не пойму ты спецом из меня идиота делаешь и подмянаешь тем самым остальных под своё мнение? Какое чсв? Мне тут светится нету перед кем, вы все равно меня не знаете в реале чтобы я понты колотил.