# amstafff (29.11.2015 / 19:50)Что ж не сверстаешь? Или это уже заготовка на конкурс, который еще только обсуждается и вряд ли будет?
Кто может сверстать подараг жонавцам
# amstafff (29.11.2015 / 19:50)Что ж не сверстаешь? Или это уже заготовка на конкурс, который еще только обсуждается и вряд ли будет?
Кто может сверстать подараг жонавцам
# Libra (29.11.2015 / 19:55)Ты не видешь что это градиентный шлак? Выше писали типа че не сделаешь на форум .. 3 часа назад появилось время похавал отрисовал макет предлогаю сверстать кому нибудь.. Я то сверстаю но только шаблон
Что ж не сверстаешь? Или это уже заготовка на конкурс, который еще только обсуждается и вряд ли будет?
# amstafff (29.11.2015 / 20:00)Да мне как-то пофиг, шлак там или шЫдевр, я просто вопрос задала... Как-то ты неадекватно реагируешь
Ты не видешь что это градиентный шлак? Выше писали типа че не сделаешь на форум .. 3 часа назад появилось время похавал отрисовал макет предлогаю сверстать кому нибудь.. Я то сверстаю но только шаблон
# Libra (29.11.2015 / 20:08)(ЧСВ*ЛСД)^2=...
Да мне как-то пофиг, шлак там или шЫдевр, я просто вопрос задала... Как-то ты неадекватно реагируешь
Libra, и чет не хочет сам именно диз пилить под ждон, а ток шаблон.
# amstafff (29.11.2015 / 20:00)тут все дело в самой верстке. что бы без замены фалов на джоне что то мега зачетное сделать. эт вам не шаблончики пилить
Ты не видешь что это градиентный шлак? Выше писали типа че не сделаешь на форум .. 3 часа назад появилось время похавал отрисовал макет предлогаю сверстать кому нибудь.. Я то сверстаю но только шаблон
# Libra (29.11.2015 / 20:08)Потому что не надо свои тупые догадки писать на конкурс я бы подготовил что то другое в современной стилистике.
Да мне как-то пофиг, шлак там или шЫдевр, я просто вопрос задала... Как-то ты неадекватно реагируешь
# Kip-OK (29.11.2015 / 20:18)Много менять не надо, проблема во времени
тут все дело в самой верстке. что бы без замены фалов на джоне что то мега зачетное сделать. эт вам не шаблончики пилить
# amstafff (29.11.2015 / 20:18)Ну так для каких-то целей ты же бросил этот скрин в тему? И вдруг догадки тебе помешали. Так давай, расскажи нам сам, зачем этот скрин тут? Интересно же...
Потому что не надо свои тупые догадки писать на конкурс я бы подготовил что то другое в современной стилистике.
# Libra (29.11.2015 / 20:20)В сообщении выше я написал по моему для чего бросил.
Ну так для каких-то целей ты же бросил этот скрин в тему? И вдруг догадки тебе помешали. Так давай, расскажи нам сам, зачем этот скрин тут? Интересно же...