venom,
тут по форуму ползаеттак а чо таких не выпиливают?
venom,
тут по форуму ползаеттак а чо таких не выпиливают?
ДоХтор, Да я и не писал об это , смысла нет , нервы только из-за таких портить ...![]()
# venom (24.11.2015 / 01:35)Ну смысл хотя бы есть в том, чтобы другие о таких знали. Хотя бы в статус такому персонажу надо вписать, кто он, статус ведь сразу видно, можно и в карму тогда не смотреть...
ДоХтор, Да я и не писал об это , смысла нет , нервы только из-за таких портить ...
ДоХтор, Да можно все , но таким людям по моему глубоко н.....
# ДоХтор (24.11.2015 / 01:31)дык, ну кинули значит, че тут думать. И ничего ты не поделаешь.
Cannabis Я не много не о том. Я о том, если скрипт уже был отдан на свой страх и риск без предоплаты, а заказчик его получивший начал морозиться.
# Cannabis (24.11.2015 / 03:07)Да нефиг ничего придумывать. Есть скрипт, ест покупатель, все произошло быстро и без мук анальных как грит Олег.
дык, ну кинули значит, че тут думать. И ничего ты не поделаешь.
В суд не подашь, харю не разобьешь, этим многие и пользуются![]()
Даже если и получишь предоплату, не факт, что получишь остальное.
Ты
# Tor (24.11.2015 / 02:31)Ну у меня бл 100 и бл 25на разных кошельках да и репутация какая никакая на многих сайтах уже сложилась мне нет смысла кидать тебя на 1000рублей чтобы потерять 10000р.
А где гарантия что не кинешь ты?? Я уже переводил деньги наперед, итог ,ни денег ни заказа. Предоплату больше не делаю и делать не буду (какой бы бл у тебя не был)
# Tor (24.11.2015 / 06:47)Покажи хоть одного кто с бл 100 кинул на 1000р и я лично подарю тебе 1000р
Кидают и с большим БЛ, так что не показатель. Репутация? Не, не слышал.Если и понадобиться что то написать, то тут есть более авторитетные для меня люди, которых я знаю давно и пользуюсь их скриптами
# Tor (24.11.2015 / 07:02)Вот об этом я и говорю что фрилансер с нормальным бизнес уровнем не кинет тебя на 1000,2,3,4,5 и т.п
amstafff, Знал когда то одного хостера, и бл больше 100 был, и киданул всех клиентов(и меня в том числе),не отдав даже бекапы. Конечно сумма была не 1000 а гораздо больше. Но с тех пор я на БЛ не смо
чел с большим бл еще и авторитет имеет, он всегда прав и ему фиг что докажешь, и со стороны общественности он всегда прав..
а уж если перс, то вобще можно любые аттестаты ниже кидать и претензии никакой силы иметь не будут
я считаю, что как и в жизни, большие бл и большие деньги честным трудом не заработать, где-то, что-то и когда-то было сделано не по закону тут