# ValekS (25.11.2015 / 00:18)Думаю так все и делают...
Единственное что могут сделать - слить скрипт в паблик
Сам не гам и другому не дам...
# ValekS (25.11.2015 / 00:18)Думаю так все и делают...
Единственное что могут сделать - слить скрипт в паблик
Сам не гам и другому не дам...
# ValekS (25.11.2015 / 00:21)Ну так не сразу удалилось, а спустя заданное время. А вообще - сколько людей, столько и мнений. Кому-то ближе одна идея, кому-то другая. Главное правило - не портить свою репутацию, и не нести вред заказчику(сохранять целостность его информации). А уже каким образом выполнять меры по своей защите, это дело сугубо личное.
если запустил без активации - все удалилось.
Не наю, если бы я писал что то, появилось бы такое желание и время, то я бы работал с каким нить магазином скриптов, плевать что они берут процент.
В нашем случае, это хоть как то систематизировало бы модули качественные к версиям.
Мне вот лично приходится каждую интересную тему, или, что мне может понадобится через год другой в закладки добалять. У меня уже их десятки тока на джон, на форум.
Десятки !..
# ValekS (25.11.2015 / 00:27)Вот, согласен. Сами себе проблемы устраиваете, сделали для себя свод правил, как вы работаете и всё.
А вообще... Да, это все бред. Предоплата или скидывание работы после полной оплаты - лучшая защита. Если заказали и не забрали, то тут ничего не поможет. Без разницы есть защита в скрипте или нет.
А
# Libra (24.11.2015 / 21:25)Ну мне конкретно твоё доверие как бы нафиг не нада)))
Я и сейчас не доверяю, просто не подаю видаДохтур попросил по теме, давай больше не будем )
Капец вы проблем делаете.... Всего то надо не доверять казахам и чувакам с мелким бизнес уровнем, выдумали говна как буд то речь о продаже скрипта за несколько тысяч баксов ![]()
# Tor (25.11.2015 / 06:35)100р не потому что нету не отдаю просто не хочу отдавать прямо сейчас... Как будет тыщи 4на кошельке так и отдам, он знает почему я не отдаю да и вообще не твоё дело это... На счёт кидалова и т.п не переживай это был не я
amstafff, Опять ты о БЛ , а сам 100 заплатить не хочешь со своим высоким БЛ. И да, какие у тебя тут раньше ники были, ато меня когдато тут один больно похожий дезигнер киданул (по предоплате кстати),
# amstafff (25.11.2015 / 07:26)я даже не в теме, что там у вас такое, но уже бы с тобой не работала, возникает ощущение, что ты "проблемный"
100р не потому что нету не отдаю просто не хочу отдавать прямо сейчас...
# Jane (25.11.2015 / 07:34)Ну на счёт работы у меня проблем никогда не было.. То проблемы это дела, я не хотел этого писать но я его тупо морожу из за того что он залепил такую пастанову с заказчиком... Опять же я мог сам все сделать, а не толкать ему заказ сорвать 700р за верстку и сотку отдать ему, но в итоге он проосрался, а я виноват.
я даже не в теме, что там у вас такое, но уже бы с тобой не работала, возникает ощущение, что ты "проблемный"
Jane, Ты наверное проблемных не встречала
Помню, я, а затем Лена писали дизайн для одного такого ![]()