Корече надо сделать управление бб кодами через админку, ну типа там какие функции включить или отключить, куда загружать картинки и т.д. И все под себя подстроят
Корече надо сделать управление бб кодами через админку, ну типа там какие функции включить или отключить, куда загружать картинки и т.д. И все под себя подстроят
Этак раздули...![]()
# Tor (21.11.2015 / 16:10)картинок? точно картинок?
Fublin, 3000 картинок в пристойном качестве это чуть больше 500 мб.
# ayzek (21.11.2015 / 18:56)Можно обрать ссылку на ббкод, но вот вырезать его совсем на рабочем сайте уже нельзя, будет куча косков по текстам
# ramzes (21.11.2015 / 22:25)надо тогда что ли по весу как то определятся... или по размеру хотя бы..
картинок? точно картинок?
http://imagine.pics/images/590/5900.png
# Fublin (21.11.2015 / 22:34)Мозг не морочит и лить все на фотохост, и не бояться за головную боль о не хватке места на собственном хосте...
надо тогда что ли по весу как то определятся... или по размеру хотя бы..
venom, по моему верное решение
# venom (21.11.2015 / 22:43)а я тут при чем... я тока советы даю.. Просто вот люблю думать наперед...
Мозг не морочит и лить все на фотохост, и не бояться за головную боль о не хватке места на собственном хосте...
Уже написал выгрузку на хост с уменьшением в размере, а смысла дальше не вижу ...:saaho
Там в сутки можно грузить до 1500 файла причем размер до 10 метров , мала ?
Грузите себе на хост тумбы тогда
, мне все равно, вообще выпилю оставлю только локальную загрузку и радуйтесь......
# Fublin (21.11.2015 / 22:53)Спроси с какого он года лучше...
а я тут при чем... я тока советы даю.. Просто вот люблю думать наперед...
Вдруг фотохостинг сломается..