# Fublin (21.11.2015 / 12:04)Плюсую вариант
Конечно как по мне так лучше что бы жипеги заливались на сам сам сайт. В кранем случае моно потом дописать хак на лимит вышрузки ползвателем картинок или вообще файлов в месяц скажем. - отдельно.
# Fublin (21.11.2015 / 12:04)Плюсую вариант
Конечно как по мне так лучше что бы жипеги заливались на сам сам сайт. В кранем случае моно потом дописать хак на лимит вышрузки ползвателем картинок или вообще файлов в месяц скажем. - отдельно.
На сайт так на сайт, мне все равно....
# venom (21.11.2015 / 12:08)я такое не смотрю..я мультики люблю..
Fublin, Иди кино смотри в гостевой...
# venom (21.11.2015 / 12:11)ТОка надо поять же поределится, куда такое делать, или в базу записывать или луше в паки по ID..в базу правильнее всего было бы конечно в каждой таблице дописать...хотя чо я несу... мон одну таблицу сдлать всего ID, ID - пользователя, Название модуля, файлы
На сайт так на сайт, мне все равно....
# Fublin (21.11.2015 / 12:18)
ТОка надо поять же поределится, куда такое делать, или в базу записывать или луше в паки по ID..в базу правильнее всего было бы конечно в каждой таблице дописать...хотя чо я несу... мон одну таблицу с
# venom (21.11.2015 / 12:23)я ща просто думаю, как потом сразу сделать так что бы было удобно выводить что нужно и куда нужно..
Какая база ? залил файл и все - на веки вечные, раз фотохост не нужен....
Fublin,
Можно лекго уже делать вывод дляглавной странички миниатюр..
# venom (21.11.2015 / 13:15)пагади...у меня щас в голове каша...
Fublin,
Ты картинки в текст добавляешь или галерею, я не пойму нафик тогда вообще это все писать ...
Я понимаю там , что-то написал + в самом тексте пару фоток в статье или рассказе,
и за
Щас ради интереса качнул свой архив, без базы данных.. Ну ткак что бы понять..
700 метров... а база качалась где то полчаса..
Так..так так...![]()
# Tor (21.11.2015 / 16:10).. а если ИД стаьти не существует то можно удалить картикни котрые принадлежать к несуществующим ИД...
Fublin, 3000 картинок в пристойном качестве это чуть больше 500 мб. За сколько пользователи среднестатистического сайта загрузят 3000 картинок?
Удаление тоже можно реализовать. При вставке картинок