# venom (24.11.2015 / 07:20)Днём в арбитраж напишу.
amstafff, В круглосутку писать , тему почищу..
# venom (24.11.2015 / 07:20)Днём в арбитраж напишу.
amstafff, В круглосутку писать , тему почищу..
amstafff, Пиши.
Вот так и помогай людям, потом еще и виноват остаешься ..![]()
# venom (24.11.2015 / 07:25)Да да этот момент я разжую подробно
amstafff, Пиши.
Вот так и помогай людям, потом еще и виноват остаешься ..
# venom (24.11.2015 / 07:25)Да ты это сильно непереживай. Парень молодой не знает что пишет, вообще голове ветер. Показать себя хочет.
amstafff, Пиши.
Вот так и помогай людям, потом еще и виноват остаешься ..
# ayzek (24.11.2015 / 08:29)Я его не обижаю. Создам тему возможно дойдкт до тебя насколько сильно ни к чему он кинул мне предъяву о барыжничестве..
Да ты это сильно непереживай. Парень молодой не знает что пишет, вообще голове ветер. Показать себя хочет.
з.ы
amstafff, Не горячись от моих слов просто зря вена обижаешь
# amstafff (24.11.2015 / 09:06)Я так понимаю он тебе сделал бесплатно что то а ты это используешь в коммерческих целях
Я его не обижаю. Создам тему возможно дойдкт до тебя насколько сильно ни к чему он кинул мне предъяву о барыжничестве..
amstafff, Просто сказать, называется предьява .... нуну
# ayzek (24.11.2015 / 09:08)В целом правильно но не конкретно понимаешь я ещё раз повторяю у тебя даже мозгов не хватит вникнуть и переварить пока я не распишу все как было и есть.
Я так понимаю он тебе сделал бесплатно что то а ты это используешь в
# amstafff (24.11.2015 / 09:25)А у тебя смотрю этих мозгов много, но не хватает, чтобы не оскорблять других и не сраться со всеми в разных темах, при этом оффтопя.
В целом правильно но не конкретно понимаешь я ещё раз повторяю у тебя даже мозгов не хватит вникнуть и переварить пока я не распишу все как было и есть.
![]()