Психолог

404
.
Как вы относитесь на психологов?

помогут ли они в трудные времена или бред будет нести?
.
Пока не попробуешь сам не узнаешь.
.
Sensus veris
Не знаю, не обращалась. Но говорят, без денег там делать нечего
.
Ars longa, vita brevis!
Да, действительно помогут.
Я сам не раз видел когда у пациента давление или головная боль и т.п приходит доктор и немножко с ним по занимается, поговорит а в конце уже поциент чувствует себя лучше головная боль исчезает даже давление нормализуется. Так что психологи помогают. Конечно умеренная доза стресса полезна человеку он делает его сильнее, стрессоустойчивее но если стресс превысил порог человек зацикливается в своем проблеме и поломает у себя всю психику а психолог помогает пережить это.
.
Disco
# ayzek (11.08.2015 / 18:42)
Да, действительно помогут.
Я сам не раз видел когда у пациента давление или головная боль и т.п приходит доктор и немножко с ним по занимается, поговорит а в конце уже поциент чувствует себя лучше г
самооценка упал на 90% не хочется жить,пропал уверенность в себе,не хочется никуда идти ,вот подумал к психологу сходить первый раз )
даже иногда думаешь о суициде ))
.
Ars longa, vita brevis!
# Disco (11.08.2015 / 18:52)
самооценка упал на 90% не хочется жить,пропал уверенность в себе,не хочется никуда идти ,вот подумал к психологу сходить первый раз )
Мммм это вроде не к психологу. Это называется у школьников синдром школьной боязни, наступит сентябрь, увидешь девченок все наладится )))))
.
Sensus veris
# Disco (11.08.2015 / 18:52)
Таки два брата мощнее тебя одного? Да еще и при девушке? )
А если серьезно, то падай в кровать, блаженно закрывай глаза и наслаждайся депрессией, она этого не любит и быстро проходит
Всегда так делаю.
.
Ars longa, vita brevis!
# Libra (11.08.2015 / 18:56)
Таки два брата мощнее тебя одного? Да еще и при девушке? )
А если серьезно, то падай в кровать, блаженно закрывай глаза и наслаждайся депрессией, она этого не любит и быстро проходит
Всегда т
И музыку ставь улители листя с тополей
.
Disco
приличную сумму денег потратил на лечение передных зуб)сломался когда то

не понравился как они делали чувствуется что то твердое )не совсем как свой )

надо теперь чуть спокойнее ходить не дай Бог подерюсь сломатся может)

Цените своих зубов
.
Блиносвёрт ?
# Disco (11.08.2015 / 19:05)
приличную сумму денег потратил на лечение передных зуб)сломался когда то

не понравился как они делали чувствуется что то твердое )не совсем как свой )

надо теперь чуть спокойнее ходить не дай Бо
это какое отношение к псиологам относится?
назвал бы тогда тему: я и мои проблемы со здоровьем
Всего: 25