Disco, А что я сделал там? проставил 10 ссылок за 10 мин и все. Реально нечего не делал.
Я могу показать где я тоже нечего не делаю и зарабатываю тратя 2 часа в 15 дней по 600$ пока.
Disco, А что я сделал там? проставил 10 ссылок за 10 мин и все. Реально нечего не делал.
Я могу показать где я тоже нечего не делаю и зарабатываю тратя 2 часа в 15 дней по 600$ пока.
Все, прочитала про антивирус... Теперь появился другой вопрос. Ставь их антивирус, они тебе еще и платят... Сдается мне, антивирус либо совсем не антивирус и вирусы уже входят в комплект, либо еще какая какашка рекламная в нем ![]()
# Jane (03.06.2015 / 18:59)Ясен-красен, что развод. Зачем им человека переводить на платный аккаунт после месяца? Ведь человек работает, так о каком платном аккаунте может идти речь? Они денег хотят! Развод чистейшей воды и причём не оригинальный, старо как мир
рефку убрала.. а так фиг знает, что это.. развод или нет
# Bora (03.06.2015 / 18:59)Не ведись, тебя разводят, поверь моему многолетнему опыту в тырнете. У меня нюх на эти вещи - "а нюх как у собаки, а глаз, как у орла.. (С)" гг.
Sitego, Есть такое. Тут я не могу понять несколько моментов. Если это антивирус (допустим) то за что им платить за 10 ссылок? и программа у них странная, обычный сканер простой который переделан с от
Libra, Их фигню проверял своим антивирем) нечего не показал. Обычный вывод статы с кабинета.
Зачем так мучаться за 30 рубля
Sitego, На что они могут развести меня? За то что проставил один раз 10 ссылок за все время? большую часть которых уже снял)) Я тоже давно в нете и зарабатываю нормальными способами) тема была сделана для тех кому нужны деньги которых у них нет, а такой фигней можно малость поднять.
С тела еще, только там не указан источник перевода, вместо него код транзакции.
Disco, Да блин!!! Вы что все такие то! Как мучатся????
Яж написал, нужно всего один раз поставить 10 ссылок и получать за них месяц по 0,6 бакса в день.
Не нужно каждый день ставить, один раз только это действие требуется и все. Тут телодвижений на 10 мин в месяц. Или поставить 10 ссылок обосцраться можно?))))
# Bora (03.06.2015 / 19:14)Бора не кипятись нам не хочется 30 рубля данный момент
Disco, Да блин!!! Вы что все такие то! Как мучатся????
Яж написал, нужно всего один раз поставить 10 ссылок и получать за них месяц по 0,6 бакса в день.
Не нужно каждый день ставить, один раз тольк
Disco, Я не кипячусь)) на этот проект если честно пофиг. Я наверно кипятился сильно еслиб тут обсуждали webtransfer а не это)