# Libra (04.06.2015 / 11:03)Норм фруктовые вареники )) Делай гг.
Вареники вот еще не делала, и не особо хочу, т.к. не понимаю фруктовые вареники ))) другое дело с картошкой, капустой там...
# Libra (04.06.2015 / 11:03)Норм фруктовые вареники )) Делай гг.
Вареники вот еще не делала, и не особо хочу, т.к. не понимаю фруктовые вареники ))) другое дело с картошкой, капустой там...
Libra, а что насчет салатиков рецептик даш?
# ReaLs (04.06.2015 / 11:01)разбился( весь организм угробил
eXesioN, что ты так приболел братан?
# eXesioN (04.06.2015 / 11:09)Да там сколько людей, столько и рецептиков ) я никогда не заморачиваюсь ими, если не требуется какого-то спец. подхода. В случае с салатиками - режу все, что под ругой есть (яблоки, груши, киви, мандарины, персики, ягоды и пр.) и просто йогуртом заливаю и все. Едят вроде )
Libra, а что насчет салатиков рецептик даш?
# Simba (04.06.2015 / 11:09)Надо попробовать как-нибудь
Норм фруктовые вареники )) Делай гг.
Libra, благодарю) обязательно попробую
# eXesioN (04.06.2015 / 11:12)насколько я знаю действие алергенов клубники снижается если её есть с кисломолочными продуктами например со сметанной или тем же йогуртом.
разбился( весь организм угробил
# ReaLs (04.06.2015 / 11:22)Ну так-то все красное более аллергенно ) яблоки красные, к примеру... но кто-то не чувствует разницы, а кто-то сразу улавливает.
насколько я знаю действие алергенов клубники снижается если её есть с кисломолочными продуктами например со сметанной или тем же йогуртом.
Залить 5-10 -ть штук клубники сметаной (15%) или йогуртом. П
# Libra (04.06.2015 / 11:35)я чихаю, точно знаю на что то алергия, но за всю свою жизнь так и не смог определить, но точно не от кошек. да и чехаю не канкретными приступами, так пару раз, немешает жизни короче.
Ну так-то все красное более аллергенно ) яблоки красные, к примеру... но кто-то не чувствует разницы, а кто-то сразу улавливает.
ЗЫ. кстати, буквально на днях были у стоматолога со старшим, врач аж п
# ReaLs (04.06.2015 / 11:39)Может и на кошек, просто ты сам пытаешься найти другую причину ) я вот раньше, когда еще курила, тоже пыталась искать другие причины кашля ))) как бы тоже своеобразная реакция аллергическая на курение, врачи это называют бронхит курильщика... но как бросила, вообще забыла, что это такое, уже почти 2 года не кашляла, даже когда простывала
я чихаю, точно знаю на что то алергия, но за всю свою жизнь так и не смог определить, но точно не от кошек. да и чехаю не канкретными приступами, так пару раз, немешает жизни короче.