# Fublin (26.05.2015 / 07:42)Описание изменений (об этом твой первый пост) и есть чейнджлог
Еще раз повторяю что разговор идет не о чейнждлоге а про этот сает.. И в теме уже этот вопрос выяснили - чти тему...
# Fublin (26.05.2015 / 07:42)Описание изменений (об этом твой первый пост) и есть чейнджлог
Еще раз повторяю что разговор идет не о чейнждлоге а про этот сает.. И в теме уже этот вопрос выяснили - чти тему...
И да, нужно... больше.... многоточий..........
http://lurkmore.to/_/7414#mws_Mi2QTrp
# Fublin (26.05.2015 / 07:19)Хотя бы потому что все твои эти тему про джон не имеют смысла, ты писал что если захотеть то можно сделать джон классным движком с веб версией, так захоти, а не другим это все говори, заходи на github и жми fork
Swank, А чем она тупая ? Или другие темы тупые ?...Просто поясни, обоснуй..
# Folour (26.05.2015 / 07:44)
Ну чет я, когда был нубом, без всяких описаний понимал что к чему. И да, нубам, которые ставят двиг С НУЛЯ - пофиг на ченджлог, другое дело, когда нужно обновиться, а тут уже нубы встречаются реже, и
Ну чет я, когда был нубом, без всяких описаний понимал что к чему
И да, нубам, которые ставят двиг С НУЛЯ - пофиг на ченджлог, другое дело, когда нужно обновиться, а тут уже нубы встречаются реже, и для них есть пакеты обновлений.
Пустая болтовня по форуму от тебя в основном
Хочешь что-то сделать для движка - вперед на гитхаб, форкай репозиторий, делай изменения.
# Folour (26.05.2015 / 07:45)Зачем это вообще надо........ а ? ... Ты насмехаешся над моими аритократическими корнями ?...
И да, нужно... больше.... многоточий..........
http://lurkmore.to/_/7414#mws_Mi2QTrp
Fublin,
Я быдлокодер, ето мое призвание, посему буду ждать пока кто то сбацает что то.. а скорее всего уйду и тыт тут останешся один наедине с собой... и будете одиноки как три тополя на плющихе...
Почему у меня выработалось стойкое ощущение что Олег написал вводные в одминке что писать на такой случай просителям..
# Swank (26.05.2015 / 08:01)эхехех...да откуда вы все такие беретесь то...
Fublin,
В последнее вреня ты только надоедаешь своими глупыми постами
Ну дак если ты хочешь чего-то экзотического что тебе ещё ответить?
И повторяю: Если, кому то не нравиться предложение какое то то это ЕГО личные проблеммы, я предложил дело, давно хотели сделать что бы было немного удобнее на сайте тут что то искать...
А вы херней занимаетесь...
Эхехе...Джон превратился в сборище нытиков....пичалька...
# Fublin (26.05.2015 / 08:09)Пока я вижу только одного нытика
Эхехе...Джон превратился в сборище нытиков....пичалька...