Поянятно. Ладно спс
Поянятно. Ладно спс
# FishBad (23.04.2015 / 16:13)Знать в любом случае будет банк. А на счёт налоговой, то там хоть миллиарды выводи, налоговая за твоими счетами не может следить, не в их компетенции без явных признаков преступления и открытия уголовного расследования. А банк, за предоставление налоговой инспекции такой информации, может лишиться лицензии, если ты в суд подашь по факту разглашения банковской тайны. Обязательный налог на переводы денег, когда банк обязан сообщить в налоговую, начинается от 4 миллиардов гривен (у тебя больше?).
Речь не о том куда я хочу тратить а как сделать чтоб ни кто не знал что я трачу и откуда оно у меня есть
Sitego, тут речь о рублях, как я понял. "Несколько сотен тысяч рублей" налоговой РФ, думаю, вообще не интересны.
L!MP, так если даже о рублях, то не думаю, что у них законы в корне отличаются, что касается банковской системы. И да, я тоже думаю, несколько сот тысяч рублей, даже несколько миллионов рублей, вряд ли заинтересуют налоговую ![]()
Достаточно глянуть на Телдери, сколько продают сайтов за миллионы рублей, не думаю, что все исправно платят налоги ![]()
# FishBad (23.04.2015 / 16:02)Без перса больше 30 в день не выведешь, а перс это твои данные гг грязь надо грамотно сливатьс бота деньги? За 15% и бота объясню че да как провернуть.
А в ПС скажем сумму в 50 т.р. и больше не заблокируют? у них подозрений не будет?
Торговцы )))))))) ![]()
Оплати на всю сумму счет телефона МТС. К каждому телефону МТС привязана виртуальная банковская карта(можешь загуглить). Со счета МТС можно переводить деньги куда угодно с комиссией от 2 до 8%.
Я в своё время даже переводить ничего не стал. Просто оплатил с ЭПС на опсоса. В этот же день пришел в офис и насписал заявление на расторжение номера с возратом денег наличными. Правда деньги возращают только через несколько недель. Но зато вооооообще без коммисий.