NetFocus, ну так выкладывай
NetFocus, мне не нравится, как сделан форум на скрине! это первый форум, который я вижу, чтобы темы или категории шли в несколько колонок - противоестесственно…
да, там нужно проявить креатив, и разумно..
его вариант мне не понравился (конкретно форум на скрине)
# Jahak (22.03.2015 / 20:26)Я бы с радостью но модификацию 5 веток нельзя выкладывать, я тебе в лс отправлю
# Jane (22.03.2015 / 20:27)Ну это же все исправимо к тому же я его так на несколько колонок разбил. Главное что переписано и можно творить все что захочешь
NetFocus, мне не нравится, как сделан форум на скрине! это первый форум, который я вижу, чтобы темы или категории шли в несколько колонок - противоестесственно…
да, там нужно проявить креатив,
NetFocus, жду
# NetFocus (22.03.2015 / 20:26)нет, мне ниче не надо, я если буду делать, то сама и для себя, я имею в виду, что в качестве тренировки работы с гридами, ну и выложу сюда тогда
Jane, Отправить тебе?
# NetFocus (22.03.2015 / 19:50)Во первых нужно насобирать для начала сумму нужную все таки 1700р не малые деньги. Во вторых кто это вообще? Где есть примеры работ / кода? И в третьих ты реально думаешь что кто то переведет на твой бл0 деньги?
Ну вот нашелся чел который может выполнит эту работу! Цена: 30$
Вот теперь кто хочет пожертвовать деньги прошу на кош R369745636965.
Примечании укажите ваш ник со словом johnCMS
# amstafff (22.03.2015 / 20:44)Он тот кто один раз уже делал это, а насчет денег я верю что кто то переведет деньги
Во первых нужно насобирать для начала сумму нужную все таки 1700р не малые деньги. Во вторых кто это вообще? Где есть примеры работ / кода? И в третьих ты реально думаешь что кто то переведет на твой
# NetFocus (22.03.2015 / 20:50)Я тоже один из разработчиков фейсбука займеш 5тыщ?
Он тот кто один раз уже делал это, а насчет денег я верю что кто то переведет деньги
# amstafff (22.03.2015 / 20:52)Я не говорил что он разраб фейсбука
Я тоже один из разработчиков фейсбука займеш 5тыщ?