Как все начиналось

Лучшая история:
Swank (4)
12%
Koenig (1)
3%
Ходя4ий (2)
6%
Rakovskiy (4)
12%
BoGdAn (2)
6%
reaper (0)
0%
elkol (0)
0%
Spayder (1)
3%
L!MP (6)
18%
selemet (10)
30%
fanat21 (1)
3%
-=BAHA=- (2)
6%
Всего голосов: 33
4.36K
.
Rakovskiy
The Fast, Secure and Professional - Yii2
Давно уже хотел создать тему в которой каждый бы мог рассказать как и с чего начинался Ваш путь в сайтостроении, а тут Swank напомнил. Думаю каждому будет интересно почитать чью-то историю.
--------------
Выбираем лучшую истории. Приза нет, победителю желающие повысят карму. Форматирование текста историй в спойлерах к сожалению нет, но в каждом посту есть ссылка на оригинал.
Первый пошёл!

Swank (+/-)

Koenig (+/-)

Ходя4ий (+/-)

Rakovskiy (+/-)

Libra (+/-)

BoGdAn (+/-)

reaper (+/-)

elkol (+/-)

Spayder (+/-)

L!MP (+/-)

selemet (+/-)

fanat21 (+/-)

-=BAHA=- (+/-)

Голосование будет длиться два дня.
.
Ego vir viden
вроде была такая тема или что-то похожее
.
# selemet (30.12.2014 / 03:02)
вроде была такая тема или что-то похожее
Случайно не я создавал? Или то на мастоксе была такая.
.
Сексуальность валенка
Rakovskiy, + очень интересно
Лично я в итернет попал где-то в 2010-2011 и меньше чем через пол года я вбил в поиск откуда берутся сайты, как сделать сат, попал на какую-то статью уже не помню в итоге попал на констркюуктор сайтов fo.ru толи fo.ua это был первый сайт потом я понял что есть такая штука как html начал изучать, потом каким-то фигом я попал на wen.ru там долго делал сайт, потом спросил как сделать счётчик чего то мне сказали что мне надо на хостинг, начал гуглить что это такое в выдачу много попадало php хостинг, я начал гуглить что такое php, короче в итоге зарегался на хостингере и там делал сайт и начинал изучать что такое php, ну и вот я досих пор изучаю разную фигню которую вижу вокруг себя, правдо я уже знаю как делать сайт что такое интернет, dns и как это работает
.
Начал писать свою историю и ноут сел, сильный ветер, света нет. Утром допишу. Чувствую здоровенная история будет.
.
# Swank (30.12.2014 / 03:08)
Rakovskiy, + очень интересно
Лично я в итернет попал где-то в 2010-2011 и меньше чем через пол года я вбил в поиск откуда берутся сайты, как сделать сат, попал на какую-то статью уже не помню в итог
С компа?
.
Сексуальность валенка
Rakovskiy, Не уже два часа ночи, лежу, с тела
.
# Swank (30.12.2014 / 03:11)
Rakovskiy, Не уже два часа ночи, лежу, с тела
Та... Начинал
.
ramzes
писали на сименсы эльфы и менюшки к ним на хтмл и ом тогда еще версии 0.9.*
.
Сексуальность валенка
Rakovskiy, Аа
С тела, да и комп не сразу купили бо родители вообще не имеют понятия даже как его врубить, купили только когда я уже знал что такое комп и настоял чтоб родители купили
Всего: 169