Дорогие друзья,хочу обсудить с вами эту отрасль в бизнесе! Перелопатил много ресурсов,но ответа на мой вопрос так и не нашел. Выгодно это? Окупается ли материал?
Дорогие друзья,хочу обсудить с вами эту отрасль в бизнесе! Перелопатил много ресурсов,но ответа на мой вопрос так и не нашел. Выгодно это? Окупается ли материал?
# Tor (03.12.2014 / 08:51)Вот например,я планирую потратить на все про все 1тыс дол. Читал, что себестоимость продукта гораздо дороже чем в том же литье.
Homelion, Окупиться то окупиться, вопрос только за какой период, ведь затраты не маленькие.
# Tor (03.12.2014 / 09:00)Я это прекрасно понимаю, но я думаю что для эксклюзивных чехловечехлов его хватит пока. Расходник абс пластинка стоит 35$ за кг
Homelion, За штуку баксов ты нормального 3Д принтера не купишь, а еще + расходники.Во всем есть свои преимущества и недостатки.
# Tor (03.12.2014 / 09:01)А вот это спорный вопрос. Смотрел видос, чувак показывал фигурки сделаные на его принтере. То такое себе в качестве. Надо еще напильником работать. Чтобы было отличное качество, нужен дорогой принтер. Не думаю, что за 1к баков будет норм.
но качество выше
Homelion, можно прилично зарабатывать но очень много возни. Во первых: если собираешься предметы которые сделаешь продавать то нужно получить на них сертификат качества и сертификат пожарки.
Во вторых: зарегаться ип или фирмач
В третьих: ремонт дорогой очень
В четвертых: Нужно найти покупателей целевых или посредников.
В пятых: Огромный набор документов: нужна касса, товарнаые накладные, сертификаты качества, расчетный счет, кассовые метки.
если уметь моделировать то очень прибыльно будет делать статуэтки людей(1 шт около 50$), различные модели машин, самолетов, кораблей, оружий и т. д
Но само выгодно делать конструктор
# Tr1umph (03.12.2014 / 10:00)Это в россии? Я же живу в Киргизии, здесь всё проще. У нас, половина начинающих предпринимателей работают без потента. Вы занимались этим?
Homelion, можно прилично зарабатывать но очень много возни. Во первых: если собираешься предметы которые сделаешь продавать то нужно получить на них сертификат качества и сертификат пожарки.
Во в
# Tr1umph (03.12.2014 / 10:04)Лего? Тогда, да нужен сертификаты
если уметь моделировать то очень прибыльно будет делать статуэтки людей(1 шт около 50$), различные модели машин, самолетов, кораблей, оружий и т. д
Но само выгодно делать конструктор
Homelion, а что ты собираешься делать?
# Tr1umph (03.12.2014 / 10:19)Подпольным производством каким то планирует заниматься... То не надо, это не надо. Гг Тогда хоть с ментами договорись там, что бы прикрыли если что)
Homelion, а что ты собираешься делать?