Что то изменилось у регистратора 2domains

1.41K
.
Потому что я Бэтмен
reaper, а на рег.ру сколько продление? Я вон сбежал на domainik.ru и рад))) Жалею только что немного раньше этого не сделал
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
reaper, А у нас теперь ещё круче - мало того что все паспортные данные надо предоставить, так они ещё и в whois отображаться будут для любого постороннего и желающего. Ухожу на...
.
Zeen, .com Сумма к оплате: 784.00 RUR
Ещё на хостлайне ws-ка есть, так там вообще около 1300. Разоришься нафиг с этими доменами Гг.
.
Sitego, ... в личку
.
Zeen
Потому что я Бэтмен
reaper, посмотри тот сайт что я писал, там не дорого)))) Хотя Ком, не на много дешевле)))
.
(\/)____o_O____(\/)
а что такого в том, что паспортные данные спрашивают? наверное и вебманька на псевдониме
.
Zeen, А смысл? Я считаю, что лучше сразу у аккредитованных регистраторов брать, чем у ресселеров.
Немногим надёжнее должно быть. Словом, посредники ни к чему.
.
Koenig, Это ты сейчас про что?
.
(\/)____o_O____(\/)
reaper, http://johncms.com/forum/index ... 15568 или ты про g2s
.
Koenig, g2s, про что же ещё. Что это вообще за шаражкина контора, непонятно. Соглашение какое-то у них, которое хрен найдёшь. Зашёл на gate2shop.com и потерялся.

Ну и в конце-концов я жуткий параноик и не хочу распространять информацию о себе где-бы то ни было. Хочется, чтобы это был World Wide Web, вместо кучи непонятных сервисов, имеющих доступ к данным из реальной жизни. Но чем дальше, тем хуже.
Всего: 67