не думал за цену если честно, обычно беру хост на год и домен в подарок, а так есть один домен я его регал на агаве , паспорт и прочее туда и туда засылаю сразу
не думал за цену если честно, обычно беру хост на год и домен в подарок, а так есть один домен я его регал на агаве , паспорт и прочее туда и туда засылаю сразу
Кстати вопрос по доменам. Я с этими делами особо не сталкивался потому и спрашиваю. Украина в ближайшие дни вводит свои санкции против России, в том числе и на интернет. Сейчас читал. Возможно ли что после введения их украинские пользователи больше не смогут попасть на сайты в зоне ru и рф с украинских ИП? Кто знает?
2name.net кто-нибудь регал домены? Я вот регнул .com как удиветельно за 294 рубля. И уже месяц всё окей.
# Райский (12.08.2014 / 08:36)Это скорее коснётся каких-то конкретных сайтов, например новостных или правительственных, но закрыть вход на все сайты не получится. Во-первых, много сайтов (частных) украинских работает в зоне .ru , ну и во-вторых, все эти запреты для детей до шести лет или для хомячков вообще далёких от интернета. Прокси пока никто не отменял, до ограничения интернета как в Корее мы пока ещё не дожили. Хотя не исключено что в ближайшем будущем, будет полная цензура, кто и куда заходит и чем в инете занимается, и прокси не спасут.
Украина в ближайшие дни вводит свои санкции против России, в том числе и на интернет. Сейчас читал. Возможно ли что после введения их украинские пользователи больше не смогут попасть на сайты в зоне r
# Pillott (12.08.2014 / 18:39)Яж говорю..теперь надо будет для покупки домена в зоне ру паспортные данные..
Это скорее коснётся каких-то конкретных сайтов, например новостных или правительственных, но закрыть вход на все сайты не получится. Во-первых, много сайтов (частных) украинских работает в зоне .ru ,
Pillott, Еще год назад я писал что была встреча президентов по поводу инета, это показали мельком, но уже тогда они обсуждали проэкт типа безопаного инета..
Кахастан, Белорусия, и все страный СНГ ..тоесть инет вполне могут ограничть этим... США в открытую заявили что готовятся потратить миллиарды на инет войну против России, так что ответка может быть с напором именно на это..щас же все поддержат такое нововведение, сам понимаешь.. можно много чего вводить и делать в таких ситуациях и то что будет такое селалнно 99%
Обычный пользователь тыкнет на закладку, и если сайт будет недоступен он вряд ли будет искать способы как туда попасть. Это если действительно смогут закрыть доступ, о чем я выше написал. Так что думаю при нынешней обстановке надо уже думать какую доменную зону брать чтобы сайт был доступен для всех стран.
# Райский (13.08.2014 / 22:52)А, ерунда это всё. Ты вчерашний проект закона по поводу интернета, бизнеса и прочих свобод в Украине, всего 29 пунктов, читал? Если его примут, то нам инет уже не понадобится, о другом думать будешь. В НКВД прошлого столетия только мечтать о таких законах могли.
Обычный пользователь тыкнет на закладку, и если сайт будет недоступен он вряд ли будет искать способы как туда попасть. Это если действительно смогут закрыть доступ
Pillott, Ну не думаю что мне в России будут сильно мешать украинские законы
Речь о другом
Райский, я чё-то думал что ты из Украины пишешь, раз так беспокоишься про украинских пользователей гГ.