У меня,на некоторых страницах (доп. Модулях и грабах) вверху пишет вход/регистрация,когда я на самом деле авторизован.захожу на главную,все норм,как должно быть. (ЭТО НА ЭТОМ ДВИГЕ-ДЖОНЕ).подскажите!что мне делать?
У меня,на некоторых страницах (доп. Модулях и грабах) вверху пишет вход/регистрация,когда я на самом деле авторизован.захожу на главную,все норм,как должно быть. (ЭТО НА ЭТОМ ДВИГЕ-ДЖОНЕ).подскажите!что мне делать?
не можт такого быть. Обнови страницу на грабе. Возможно она кешируеться. У мя так само на моем сайте.
Aggronaus (04.08.2010/15:26)А причем здесь мы? Понаставлял модулей и грабов, дак разбирайся с ними
У меня,на некоторых страницах (доп. Модулях и грабах) вверху пишет вход/регистрация,когда я на самом деле авторизован.захожу на главную,все норм,как должно быть. (ЭТО НА ЭТОМ ДВИГЕ-ДЖОНЕ).подскажите!ч
Vl@dimir (04.08.2010/15:34)Может, если граб делал криворукий и он не вырезал шапку.
не можт такого быть. Обнови страницу на грабе. Возможно она кешируеться. У мя так само на моем сайте.
Z3RO (04.08.2010/15:34)да не. Ето или браузер или хост. Кеширует страници. Нуно каждый раз обновлять. На каком хосте сидишь аффтар? Не на дихосте(охосте)?
Может, если граб делал криворукий и он не вырезал шапку.
Автор, извини конечно, но тебе уже во второй теме одно и то же говорят
задуматься пора.
Z3RO, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Если у тебя руки кривые то нех других обвинять!
Aggronaus (04.08.2010/16:46)Руки какраз не у меня кривые, ибо 80% ошибок я исправляю сам, а ты не можеш простенькую ошибку исправить.
Z3RO, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Если у тебя руки кривые то нех других обвинять!
Aggronaus (04.08.2010/16:46)Ну как утверждает пользователь-получатель твоего сообщения, что форум общественное место и говорить можно что хочу и где хочу то йа с тобой в цитируемой мной части твоего сообщения- соглашусь
Aggronaus (04.08.2010/15:26)Сдесь на сайте пролистай странички если проблема подтвердится, то ее исправят в считанные секунды, если нет, то тема из себя ни чего не представляет. Писали о левых сборках не однократно.
У меня,на некоторых страницах (доп. Модулях и грабах) вверху пишет вход/регистрация,когда я на самом деле авторизован.захожу на главную,все норм,как должно быть. (ЭТО НА ЭТОМ ДВИГЕ-ДЖОНЕ).подскажите!ч