кстати, никто не нает где в Опере 17 отключить обновления..да да, теперь уже Опера 17 у меня..
сама обновилась..
кстати, никто не нает где в Опере 17 отключить обновления..да да, теперь уже Опера 17 у меня..
сама обновилась..
# Fublin (08.10.2013 / 14:45)А зачем его отключать?
сама обновилась..
# Xargs (08.10.2013 / 15:06)ну анафиг мне обновление какое то еси я привык например к одной версии..например одна версия что то может а другая нет..ну и нафиг мне обновление то ?
А зачем его отключать?
Короч придем мы вот к чему: браузеры будут все но одном движке, только поиск во всех будет разный..гг
# Fublin (08.10.2013 / 15:10)А я не для тебя, я для всех
Мне не надо скачивать а надо отключить,
# NOD (08.10.2013 / 15:17)а зачем тада нажал на моя кнопка..а ?
А я не для тебя, я для всех
# Fublin (08.10.2013 / 15:11)Жду не дождусь этого дня
Короч придем мы вот к чему: браузеры будут все но одном движке, только поиск во всех будет разный..гг
Simba, ну тут бабка надве сказала..начнут ведь переделывать и ковырть движок по своему все..чонить испоганят точно..и получится что на одном одно не работает, на другом другое..может даже еще хуже выйти чем сейчас..
яж просто забыл письмо выложить что мне с яндекса потом еще ответили..
они сказали что это проблеммы верстальщиков и админов уже подстраиватся под ихний арбуз..тога про ошибку в хромиуме я писал..
но гугл сразу починил а яша нет до сих пор..