Дело в том что при включение ПК , на панели задач поевляется иконка , и написано "обновление" , что это за обновление ? И как можно ПК заставить не обнолять это обновление ??Смотрите скрин . Прошу не удалять тему .
Дело в том что при включение ПК , на панели задач поевляется иконка , и написано "обновление" , что это за обновление ? И как можно ПК заставить не обнолять это обновление ??Смотрите скрин . Прошу не удалять тему .
пусть обновляет
он обновил , после этого пошла обовление антивирусника .
Помжно ещё поинтересоваться , почему даже ночью скорость пропала ? И ещё , может у меня на ПК другое какое нибудь обновление качается?Где можно это посмотреть ? ИЛИ узнать?
Tom, дав се почти обновляется отосянно..ты глянь уходящий траффик, у мен он иногда больше чем наманый..
# Fublin (06.09.2013 / 21:33)Да у меня вообще скорости не было , на месяц я взял 20 гигов трафика , а интернета нету . И истрачено -
Tom, дав се почти обновляется отосянно..ты глянь уходящий траффик, у мен он иногда больше чем наманый..
автор прости ты как маленький,такой вопрос ..Такой встречный вопрос зачем себе покупал(покупали) комп?!Если полный ноль.Отвечу на твой вопрос,обновляй)
если не хочешь то не обновляй, один фиг всё так же будет ![]()
Я так свои 50 гб просрал, х.з куда они делись :крокер:
# Tom (06.09.2013 / 21:36)ну мегафон же...а обновляется почти все что стоит из прог..даже винда
Да у меня вообще скорости не было , на месяц я взял 20 гигов трафика , а интернета нету . И истрачено -