# elkol (08.08.2013 / 21:06)Я и не ведусь..
Неведись на троллинг
# elkol (08.08.2013 / 21:06)Я и не ведусь..
Неведись на троллинг
# Fublin (08.08.2013 / 21:07)Это не тебе было сказано
Я и не ведусь..
# Spudik (08.08.2013 / 21:06)Жизнь гавно - такое название темы то..
Иными словами ты попал в неудобную ситуацию, с учебой не сложилось или как?
# Fublin (08.08.2013 / 21:02)Давай я тебе помогу.. Пиши координаты
Да конечно это было бы хорошо, но я живу в таком месте где мало таких предложений, поэтому я и смог выкупить почти домены всех населенных пунктов в радиусе 100км..на будущее..
Но пока это будущее не
# Screamer (08.08.2013 / 21:07)Скажу тебе, метание говном и здесь есть. Просто в более "гуманной" форме, а есть действительно стоящие камрады с которомы не скучно поговорить, слэнг падонков не нравится, а остальное все норм.
Spudik, кому ты рассказываешь?
Потроллить ты ходишь. Где ты там троллинг увидел? Тупые срачи и метание говном не более. Нечего там делать, истинно тебе говорю
# Fublin (08.08.2013 / 21:08)А повестка в армию не приходила? Закон то ведь на контракты еще не приняли, и не факт что примут
Жизнь гавно - такое название темы то..
Несложилось..ну, я переоценил свои возможности, скажем так..
# Screamer (08.08.2013 / 21:08)Нет, всё не так. Нет никаких товарных знаков и брендов. Есть и еще кое какие вещи, например администрация ДО МЕНЯ регнула домен типа такого названиегородаадмин.ру...иостальные также сделали..
Fublin, http://ru.wikipedia.org/wiki/К ... ттинг
# Spudik (08.08.2013 / 21:12)Какая армия, у меня вечный шабат..
А повестка в армию не приходила? Закон то ведь на контракты еще не приняли, и не факт что примут
Fublin, я образно
Не думаю что из этого что-то выйдет, но попытка не пытка, удачи ![]()
Spudik, ты ждно не приплетай сюда. Этого здесь вообще быть не должно.
Ну есть они и что дальше? Онлайн там скачет очень сильно. В основном там нет никого и делать нечего. Да и вообще мне вся политика там не нравится, как юзеров так и алкотряса, но это уже другая тема.