Fublin, Действительно, ты ещё не вырос толком.
Удачи тебе.
Fublin, Действительно, ты ещё не вырос толком.
Удачи тебе.
# JohnCMSbaby (10.08.2013 / 21:37)Мои мысли моментальны, и самое главное неповторимы, и смею тебя заверить я не думаю о людях плохо, а всегда говорю в ироничном разрезе, это люди от сами уже приписывают себе все грехи смертные которые им пророчат.. Не надо все воспринимать буквально, и уж точноне надо приписывать все насвой счет, если бы я хотел сказать именно тебе что то, то поверь, я бы просто так и сказал, честно и откровенно..
В таком случае хочется услышать развернуто, что имелось в виду под твоим
Просто из интереса... ибо, если ты это написал, значит, написал не просто так от балды ) вот и растолкуй блондинке
# JohnCMSbaby (10.08.2013 / 21:44)Да нет никакого подвоха, если я не буду торопится то все у меняя получится.
Я тоже быстро пишув чем подвох?
<див класс="один"></див># tolya71 (10.08.2013 / 21:41)Ну хорошо, вот обьясни, что такое вырасти толком ?
Fublin, Действительно, ты ещё не вырос толком.Удачи тебе.
Fublin, Да какие признаки, я сужу по себе и моим друзьям, которым уже за сорок. :-), не будем оффтопить, у каждого из нас всегда своё мнение.
# tolya71 (10.08.2013 / 21:57)Да тут вся тема уже срач полный, тк что давай, скажи мне просто что ты имел ввиду..мне просто интересно на самом деле.
Fublin, Да какие признаки, я сужу по себе и моим друзьям, которым уже за сорок. :-), не будем оффтопить, у каждого из нас всегда своё мнение.
# Fublin (10.08.2013 / 21:59)тогда закрываем:closed:
Да тут вся тема уже срач полный
# Fublin (10.08.2013 / 21:59)Вот именно такой вопрос и делает тебя ребенком в глазах взрослых людей, ибо никто бы это не задал повторно, будь он чуточку взрослее и умнее.
Да тут вся тема уже срач полный, тк что давай, скажи мне просто что ты имел ввиду..мне просто интересно на самом деле.
Не ндо увиливать от ответа как школьник, еси ты серьезный топоясни мне хотя бы ч
# tolya71 (10.08.2013 / 22:15)Не, я мыслю ты не вБобруске живешь а в Хайфе, никак не можеь точно сказать определение, на которое напираешь..
Вот именно такой вопрос и делает тебя ребенком в глазах взрослых людей, ибо никто бы это не задал повторно, будь он чуточку взрослее и умнее.
# Lacky (10.08.2013 / 22:13)Да пора бы, и мне спокойнее будет, всё что я хотел - я выяснил, надо конечно теперь писать серьезно резуме..Тыб видела чо я на Яндекс писал..
тогда закрываем:closed: