Pillott, ну вот тебе примерчик fokus-alliance.com/ (не реклама, тк мне все равно пофиг на пользователей которые сейчас по ней перейдут). Для клана самое то. Удобный форум, все что нужно есть, все удобно. Ошибок никаких не замечал..
Pillott, ну вот тебе примерчик fokus-alliance.com/ (не реклама, тк мне все равно пофиг на пользователей которые сейчас по ней перейдут). Для клана самое то. Удобный форум, все что нужно есть, все удобно. Ошибок никаких не замечал..
ramzes (17.06.2013 / 11:01)ты не прав. Альто намного лучше и продвинутее чем
Это лайвстрит(клон хабра) переделаный, лучше тогда оригина брать
Ты куда это сает девала старый ?
не совсем понимаю что для клана нужно ) а так, по мне лично, любой движок можно закинуть и дописать/переписать. что и придется делать в любом случае.
// нужно как то по подробнее функционал ))
ValekS (17.06.2013 / 09:23)Каренина старая камрадка ждона, раньше отжигала у нас, новичков троллировала
Походу только я не в курсах что это за Анна Каренина... Тоесть кто такая Анна Каренина(персонаж одноименного романа Толстого) я знаю, а что это за Каренина я не знаю.
L!MP (17.06.2013 / 00:44)С работы прийду, зобаню
NIKO, зобань его
Засрали всю тему
хахах))) Спасибо что тряпками не погнали ))
Рада старичкам)))
От души и новенькие, с кем не знакома, спасибо за респект )))
Я все читаю, тестить начну после того как сессию закрою)
Даааа, и буду доставать всех вопросами : ааа, помогите расскажите ))
Эхъ)))
какой хост сейчас норм ? )
НубоХосты не интересуют)
Каренина (17.06.2013 / 21:29)Да всегда пожалуйста. Подскажу и помогу чем смогу.
хахах))) Спасибо что тряпками не погнали ))
Рада старичкам)))
От души и новенькие, с кем не знакома, спасибо за респект )))
Я все читаю, тестить начну после того как сессию закрою)
Даааа, и буд
ValekS (17.06.2013 / 09:23)не ты один
Походу только я не в курсах что это за Анна Каренина... Тоесть кто такая Анна Каренина(персонаж одноименного романа Толстого) я знаю, а что это за Каренина я не знаю.