NIKO, только что зашел и проверил. Не работает вывод с вебмани на банк, только через обменники. Я могу скрины показать, а ты можешь показать что у тебя работает вывод? Или ты так пишешь, для поддержания разговора? ![]()
NIKO, только что зашел и проверил. Не работает вывод с вебмани на банк, только через обменники. Я могу скрины показать, а ты можешь показать что у тебя работает вывод? Или ты так пишешь, для поддержания разговора? ![]()
Pillott (17.06.2013 / 23:17)Я ничего о выводе не говорил. Я говорил о пополнении коша с терминала
NIKO, только что зашел и проверил. Не работает вывод с вебмани на банк, только через обменники. Я могу скрины показать, а ты можешь показать что у тебя работает вывод? Или ты так пишешь, для поддержа
NIKO, та пополнение с терминала. Кому оно нужно? Я о выводе говорил. Из интернета деньги нужно брать, а не влаживать гг. Теперь-то "гайки" чуть (а может и не чуть) подожмут.
Если кому надо могу помочь с выводом.
Расклад как в обменниках только с низким процентом.
Вывод на любую карту(перевод будет осуществлятся с карты сбербанка или же банка открытие).
Вы мне на вмр или вмз, я меняю по курсу цб и перевожу вам рубли на карту.
Первым 2-3 переведу без процентов(кроме процентов банка и вебмани) дабы понять общий процент переводов.
Гарантия, персональный атестат, плюс высокий бл.
Сегодня проверял, уже новое сообщение появилось
Ввод и вывод средств временно приостановлен..
Мы работаем над восстановлением работы сервисов. Пожалуйста, ожидайте. Сроки восстановления назвать пока не можем. Информация о восстановлении работы сервисов будет опубликована в разделе новостей на нашем сайте.
Если вывод нужно сделать срочно, то можно воспользоваться услугами частных обменных пунктов. Найти ближайшие обменные сервисы для Вашего города можно на сайте Геосервиса
Только что столкнулся с проблеммой: есть у меня сайт на Хостимру, хотсинг Украинский,я сегодня выслал им за хост денюшку и деньги не дошли...вот видать усе.. Я написал им, но походу это все из за этих проблемм.. Вот я и говорю. как теперь опалты производить ?
И например хостеры и другие подымут цены на свой услуги в связи, но люди то уйдут потому чторядом дешевле ! и выходит что из за одного мудака какого то кто решил поживится вся система рухнет, многие потеряют вои сайты..короч мосга у людей нет вообще..![]()
Fublin, Мой хост тоже украинский но оплату в рублях и долларах так же принимает
переходи на него (юкрейн.ком.юей)
valik619 (20.06.2013 / 08:37)Дело в том, что вот такоговида домен, скоро вообще в выдаче гугла не будет появлятся, так же как и поддомены..
Fublin, Мой хост тоже украинский но оплату в рублях и долларах так же принимаетпереходи на него (юкрейн.ком.юей)
Fublin, Ну поверь этот хост надежнее других, да и з выдачи если и выпадет то на него куча рекламы в сети есть ![]()
Fublin, а как ты оплачиваешь? Я только вчера оплачивал и всё нормально дошло.