столько народа сидит за то, что не совершали, представляю, если еще и убивать будут...
Jane (04.06.2013 / 18:43)Плюсую. Нельзя такой закон принимать
столько народа сидит за то, что не совершали, представляю, если еще и убивать будут...
Учитывая как ведутся следственные действия в Росии, такой закон просто опасен..ведь в глубинках не станут разбиратся а будут хватать первых оппавшихя бмжей и растреливать, а вот убийца будет гулть на свободе..
Это все давно пройденный этап, даже кажется когда искали Чикатило троих невиновных ретреляли пока не поймали его, настоящего убийцу..
Пусть тогда будет так: если следователь отрпаивл на казнь невиновного, то он пусть тогда попалтится своей жизнью уже..все справедливо вот тогда будет..и сразу все работать начнут..
Jane (04.06.2013 / 18:43)Именно. Не угоден стал кто-то - списали на него убийство, и дело в шляпе, все законно какбэ...
Мараторий не отменят, это негативно скажется на отношениях со свем миром. Еслиб хотели отменить, то не стали бы его продлевать.
Я за смертную казнь
Всегда за неё был!![]()
elkol (04.06.2013 / 19:55)Я как бы тоже не против... Если в список войдут всякие педофилы, маньяки, и прочие упыри. Но если вот так любого можно будет под смертную казнь подогнать, имея связи... Это уже слишком.
Я за смертную казньВсегда за неё был!
Libra (04.06.2013 / 20:05)Ну о них я и говорил. Хотя им в тюрьме тоже не сладко
Я как бы тоже не против... Если в список войдут всякие педофилы, маньяки, и прочие упыри. Но если вот так любого можно будет под смертную казнь подогнать, имея связи... Это уже слишком.