Saniok (22.03.2013 / 00:56)
Опа уже речь о травке пошла, она ничего не вылечит, а веселей станет.) извините не удержался....
Saniok (22.03.2013 / 00:56)
Опа уже речь о травке пошла, она ничего не вылечит, а веселей станет.) извините не удержался....
Libra (22.03.2013 / 00:39)Гг. Там не только черепахи выходят. Ещё лягушка к бэтмэн гг. Водичка просто лечебная. Гг
Это что еще за зомби там, из которых черепахи выходят
Simba (22.03.2013 / 01:17)Примерно представляю, что там за водичка, т.к. был грешок ...цать лет назад, пришлось волей бывшей свекрови подливать бывшему какую-то водичку в чай, которую ей "бабушка" давала. В итоге у него крышу рвало в дни испития сего шЫдевра исцеления, что аж на меня с ножом бросался и орал что-то про демонов, и что из него тараканы выползают. Пришлось все ножи за балкон выкидывать и держать на кровати, чтоб не встал, хз откуда силы только взялись бушующего мужика держать. А "бабушко" говорила, что это "вся дурь из него так выходит". Да в п... такую водичку, только деньги его мамаша зря потратила, не слушая тех, кто отговаривал. Это все тупо зомбирование - вбили человеку в голову, что это действует, только денег отвали, и он все схавает, и еще попросит.
Гг. Там не только черепахи выходят. Ещё лягушка к бэтмэн гг. Водичка просто лечебная. Гг
да это пипец гг. таких в большинстве даже не переубедить.
Есть примеры реального выздоровления людей не лечившихся таблетками.
Например был случай, один мужик язву вылечил, принимая длительное время по ложке чистого спирта. В итоге она прижглась и впоследствии зарубцевалась. ![]()
Simba (22.03.2013 / 01:17)Из под крана которая
Гг. Там не только черепахи выходят. Ещё лягушка к бэтмэн гг. Водичка просто лечебная. Гг
NIKO, мой совет тебе, посмотри что делал и как лечился и лечил Пророк Мухаммад (да благославит его Аллах и да приветствует), и ты будешь удивлен. Есть книга, назывется "Медицина Пророка". Советую тебе ее скачать.
kokrek3 (22.03.2013 / 10:31)Нет. Спасибо. Я больше люблю нашу медицину
NIKO, мой совет тебе, посмотри что делал и как лечился и лечил Пророк Мухаммад (да благославит его Аллах и да приветствует), и ты будешь удивлен. Есть книга, назывется "Медицина Пророка". Советую теб
xpank (22.03.2013 / 09:32)Я себе язву вылечил солью....а если быть точнее,солёной камбалой.Врачи были в глубоком ступоре ,хотя они меня хотели на операционный стол ложить под скальпиль.
Есть примеры реального выздоровления людей не лечившихся таблетками.
Например был случай, один мужик язву вылечил, принимая длительное время по ложке чистого спирта. В итоге она прижглась и впоследст
Лично я никогда не любил таблетки глотать. Народные средства наше всйо. И бесплатно и хуже себе точно не сделаешь ![]()