Когда этот код открыл в Хроме то выбило это число 3825
Когда этот код открыл в Хроме то выбило это число 3825
Смысл делить на ноль?
Php на ноль не делит. Появляется ошибка которую писали выше. Если ничего не появляется, значит вывод ошибок выключен или код написан не так.
В школе учили что нельзя, в универе учат что будет бесконечность, что и является правильным
Sep (16.02.2013 / 10:19)
в универе учат что будет бесконечность, что и является правильным
Pillott, незнаю как у вас было, но нам в универе тоже говорят что при деление на ноль будет бесконечность. Искать в инете доказательство не хочу, но думаю что наши преподы легко бы это доказали ![]()
Pillott, если ты считаешь,,что делить на 0 можно только 0, то получается, что делить на 1.5 можно только 1.5 и тд.. то есть на все дробные числа делить нельзя! Это понимание начальной школы
Zidan_@777@, я предоставил доказательство что такое утверждение бессмысленно. А то что вас так учат, это уже другой вопрос. Меня учили по другому гг и есть логичное объяснение всему
Ты же не будешь утверждать что 5 может равняться 2 или 3 или вообще любому числу? Это как пример абсурдности вашего учения ![]()
Jane (16.02.2013 / 11:52)Ты наверное не внимательно читала всё, посмотри первую страницу и почитай то, на что я дал ссылку.
Pillott, если ты считаешь,,что делить на 0 можно только 0, то получается, что делить на 1.5 можно только 1.5 и тд.. то есть на все дробные числа делить нельзя! Это понимание начальной школы
а еще 3 на 2 делить нельзя, потому что мы испортим структуру делимой вещи (вещей)![]()