24/7 или "Культурное и уважительное общение на свободную тематику"

Тема закрыта
236K
.
UA95, я и сам раньше JS как огня боялся и старался обходить его стороной, но со временем опробовал, как оказалось ничего страшного нет.
Ах да, то что я говорил в посте, где требуют слишком многово - это впринципе лишь малая толика и знать надо в любом случае, но могут например заставить сверстать дизайн, хотя это забота верстальщика, а например верстальщиков у вас нет и будешь верстать ты или какой-нибудь дизайнер Гг.
Мне конечно хорошо с дивана тут сидеть рассуждать, ты лучше сам погугли веб-студии в твоем городе и узнай как там дела. Если бы хотел, уже бы давно всё узнал и скорее всего даже устроился бы.
.
UA95, подучить, немного выучить. Всё это фигня. Ты запили какой-нибудь реальный проект.
Выбери фреймворк. Для начала что-нибудь лёгкое. Напиши на его базе тот же бложег или интернет-магазин.
А там уже и верстка и JS, всё само собой подтянется. Можешь посмотреть реальные примеры работ какой-нибудь веб-студии, выбрать то, что на твой взгляд будет тебе по зубам и попробовать самому реализовать точно такой же проект.
.
Reistlin
+ ещё часто требуют знания cms какой нибудь.Я работал в одной студии,мне повезло писал чаще всего бэкенд(работали с zend).Разве что иногда диз подправить.Ну и к дедлайну всё сдавать.вот и все требования)
.
UA95, имеются ввиду что в качестве требования пишут названия web cms с которой ты должен иметь опыт работы(чаще всего встречал Drupal)
.
статистика джона в мобтопе
04.28 | 233235 | 460588 | 344/435
Тогда ддос был?
.
The Frontend-Warrior
всем привет
.
А почему в дцмс такая большая генерация? Для них 1.15 это норма? Даже в моем быдлокодерском проекте генерация не больше чем 0.2
.
TuZz
Ребят в какую тему стучать о тех кто убирает копирайт с двига раньше времени?
.
Доска позора
.
чтоб выучится на программиста какой факультет нужен
Программная инженерия?
Всего: 9452