24/7 или "Культурное и уважительное общение на свободную тематику"

Тема закрыта
240K
.
Ps - наше всё
Screamer (28.05.2013 / 10:53)
Так а больше не кому
f ns j,zpfy tuj pyfnm&
.
Jane (28.05.2013 / 11:00)
Сегодня меня чуть корова на рога не посадила! Я уже прощалась с жизнь, но обошлось! Поехали мы с папой и Гошей (это мой кокер спаниель) на луг за травой, а там корова, я подошла поближе и говорю: хаха
А корова?
.
Ps - наше всё
NIKO (28.05.2013 / 11:04)
А корова?
трансформировалась в быка
.
The Frontend-Warrior
Сегодня меня чуть корова на рога не посадила! Я уже прощалась с жизнь, но обошлось! Поехали мы с папой и Гошей (это мой кокер спаниель) на луг за травой, а там корова, я подошла поближе и говорю: хаха

На самом деле бык обиделся на высказывание про рожу, собака просто под горячую руку попала
.
Ахаха. Поржал:-)
.
Блиносвёрт ?

это было правда страшно! хоть щас и смешно

.
Блиносвёрт ?

по выражению лица, отсутствию вымени и агрессии я бы ее быком назвала но папа говорит, что молодая корова... ну не знаю, я так и не определилась

.
Simba
Кадило крутится, лавэха мутится
Jane (28.05.2013 / 11:16)
по выражению лица, отсутствию вымени и агрессии я бы ее быком назвала но папа говорит, что молодая корова... ну не знаю, я так и не определилась
Она просто увидела быка и убирает соперниц. Гг ну и тебя решила заодно с собакой погонять
.

Jane, На меня в возрасте 6 лет очень злобный гусь напал, я его gtt,fk палкой, так хз что там с ним было, но по траве он еще долго ползал.
А дома у нас петух был, очень любил биться, так мы часто с братом его дразнили.

.
Блиносвёрт ?

петух и гусь - это тебе не коровобык
меня гуси не щипали, но пугали, страшные , а с быками с 3х лет обнимаюсь и езжу на них, лучшие друзья, не знаю, чего мы с этой особиной не поладили

Всего: 9452