24/7 или "Культурное и уважительное общение на свободную тематику"

Тема закрыта
240K
.
Клоун с Газика

Blade, опять пришел меня подставлять?

.
The Frontend-Warrior

Flash, ты выдаешь желаемое за действительное

.
Клоун с Газика

Blade, нет. Это факт. Видя тебя, я думаю, что на гв. Так как ты там чаще бываешь.

.
Ps - наше всё

Жека, Жека...

.
The Frontend-Warrior

Flash, Скоро тут буду сидеть, там теперь только техразделы читать осталось, правительсво матища туда не добралось гг

.
Lacky (28.05.2013 / 10:16)
нет
Так а больше не кому
.
The Frontend-Warrior
Lacky (28.05.2013 / 10:47)
Жека, Жека...
Только не говори, что у тебя есть возможность просматривать стадии изменения постов
.
Blade (28.05.2013 / 10:50)
Flash, Скоро тут буду сидеть, там теперь только техразделы читать осталось, правительсво матища туда не добралось гг
А как же новый дом?гг
.
The Frontend-Warrior
Screamer (28.05.2013 / 10:54)
А как же новый дом?гг
палево гг
.
Блиносвёрт ?

Сегодня меня чуть корова на рога не посадила! Я уже прощалась с жизнь, но обошлось! Поехали мы с папой и Гошей (это мой кокер спаниель) на луг за травой, а там корова, я подошла поближе и говорю: хахаха, смотри, какая зверская рожа у этой коровы, и тут корова начинает двигаться на меня, набирая скорость, я тоже стала набирать скорость, и всё ждать, когда же цепь закончится. Вдруг я понимаю, что корова вовсе не привязана, бегу со всех ног, за мной бежит Гоша, а за нами остервенело несется бык! я кричу: папа, помоги! Вижу перед собой забор и уже представляю, как буду через него перемахивать! А папа понимает, что этот бык бежит не за мной, а за Гошей, и орет: Гоша, фу, ко мне!!! тут я оборачиваюсь и вижу, что Гоша свернул и гонет к папе, и бык скачет за Гошей в сторону папы, я кричу: папа, беги!!! спасайся! Но папа не испугался, отогнал от себя и Гошу, и быка! Хеппи энд Тяжела жизнь в деревне

Всего: 9452