24/7 или "Культурное и уважительное общение на свободную тематику"

Тема закрыта
240K
.

valik619, отключили интернет. остался без музыки. Никогда не понимал зачем слушать онлайн и тратить трафик. Для тех у кого нормальный интернет, им всё равно. Но там же нихрена не удобно. Единственное в чём плюс, так это можно услышать что угодно всего лишь вбив название исполнителя и трека. Но как мне кажется - это годится для одноразового прослушивания, не более.
Ну а на оффлайновых плеерах я могу пофапать на обложки альбомов, узнать с какого альбома трек и в каком году выпущен.
Так же можно запилить списки воспроизведения, как рандомный, какой ты захочешь, так и по тегам. Хотя возможно что онлайновые проигрыватели уже поддерживают их, но вряд ли они поддерживают теги.
Да и вообще с тегами там беда, т.к. очень много любителей понасрать туда или вообще оставлять их пустыми. вобщем хаос и беспорядок с кучей шлака. я кончил.

.
Ego vir viden

Screamer,
У меня интернет безлим,скорость хорошая,я прослушиваю онлайн,и если треки нравятся - добавляю в мою музыку,потом скачиваю их себе на комп,потом может и на телефон скину
с тегам согласен беда ,на телефоне вот такой трекл лист :
223523897235R423.mp3
23555555553289734.mp3
97235982369.mp3
12746832222565.mp3

.
Клоун с Газика

Застрелите уже этого еблана http://johncms.com/users/profi ... 24813

.

Он оказывается меня в друзья добавлял

.

Это wertex?

.
Клоун с Газика

NIKO, он меня целый день добавляет. Уже заспамил системные.

.
Блиносвёрт ?

меня вчера тоже достал( сначала скрипт какой-то просил, потом денег это был просто вынос мозга)))

.
Клоун с Газика

NIKO, оно самое, тот слитень.

.

У меня тоже просил денег

.
Sensus veris
selemet (23.05.2013 / 12:39)
valik619, я зарегался вконтакте только для прослушивания музыки
на других сайтах плееры тормозят,а этот удобный
И музыки там океан,какой только нету..
+++ сама там меломаню