MRAMOR (09.05.2013 / 22:28)Значит. Хочешь проверить?
Слушай, а с чего это ради я должен покидать тему? то что ты модер это еще ничего не значит
MRAMOR (09.05.2013 / 22:28)Значит. Хочешь проверить?
Слушай, а с чего это ради я должен покидать тему? то что ты модер это еще ничего не значит
MRAMOR (09.05.2013 / 22:28)давай давай поставь её на своё место
Давайте вести себя скромнее, а то тут каждый считает что его мнение самое ценное и важное, его надо донести до всех и вся, плюя, в свою очередь, на остальных.
--
З.Ы: Я же снова могу тему удалить ![]()
Какахометательство стопэ. А то ща приветы раздам и прикрою тему. гг
L!MP (09.05.2013 / 22:32)с закрытием помочь как в прошлый раз
Давайте вести себя скромнее, а то тут каждый считает что его мнение самое ценное и важное, его надо донести до всех и вся, плюя, в свою очередь, на остальных.
--
З.Ы: Я же снова могу тему удалить :н
MRAMOR (09.05.2013 / 22:31)Это ответ. Два моих поста тебе великому достаточно исчерпывающие. Это не то место где надо показывать свою борзоту. Я тебе написала - ты прочёл, а вот понял или нет будет видно.
Ответить сложно?
L!MP (09.05.2013 / 22:32)Да чё тему, раздел краше
--
З.Ы: Я же снова могу тему удалить :н
MRAMOR (09.05.2013 / 22:35)Отвечу коротко: она наделена такими полномочиями.
Симба или лимп вот ответьте мне на вопрос, какое вообще право она имеет выгонять меня из темы?
MRAMOR (09.05.2013 / 22:37)Не важно. Ты отписался после общего предупреждения за что получил индивидуальное, но вместо того чтобы переварить это начал борзеть, а это уже не гуд
В то время когда я отвечал лестату, сообщения о том что нужно закругляться еще не было, оно появилось позже (походу в тот момент когда я писал)
MRAMOR (09.05.2013 / 22:44)прощай
В каком посту я начал борзеть? Помоему борзеешь ты, козыряя должностью