24/7 или "Культурное и уважительное общение на свободную тематику"

Тема закрыта
240K
.
Ps - наше всё
MRAMOR (09.05.2013 / 22:28)
Слушай, а с чего это ради я должен покидать тему? то что ты модер это еще ничего не значит
Значит. Хочешь проверить?
.
КЕК
MRAMOR (09.05.2013 / 22:28)
Слушай, а с чего это ради я должен покидать тему? то что ты модер это еще ничего не значит
давай давай поставь её на своё место
.

Давайте вести себя скромнее, а то тут каждый считает что его мнение самое ценное и важное, его надо донести до всех и вся, плюя, в свою очередь, на остальных.
--
З.Ы: Я же снова могу тему удалить

.
Кадило крутится, лавэха мутится

Какахометательство стопэ. А то ща приветы раздам и прикрою тему. гг

.
КЕК
L!MP (09.05.2013 / 22:32)
Давайте вести себя скромнее, а то тут каждый считает что его мнение самое ценное и важное, его надо донести до всех и вся, плюя, в свою очередь, на остальных.
--
З.Ы: Я же снова могу тему удалить :н
с закрытием помочь как в прошлый раз
.
Ps - наше всё
MRAMOR (09.05.2013 / 22:31)
Ответить сложно?
Это ответ. Два моих поста тебе великому достаточно исчерпывающие. Это не то место где надо показывать свою борзоту. Я тебе написала - ты прочёл, а вот понял или нет будет видно.
.
Ps - наше всё
L!MP (09.05.2013 / 22:32)
--
З.Ы: Я же снова могу тему удалить :н
Да чё тему, раздел крашедо люда не доходит иначе
.
MRAMOR (09.05.2013 / 22:35)
Симба или лимп вот ответьте мне на вопрос, какое вообще право она имеет выгонять меня из темы?
Отвечу коротко: она наделена такими полномочиями.
Это нужно просто принять как данность, спорить с этим безполезно
.
Ps - наше всё
MRAMOR (09.05.2013 / 22:37)
В то время когда я отвечал лестату, сообщения о том что нужно закругляться еще не было, оно появилось позже (походу в тот момент когда я писал)
Не важно. Ты отписался после общего предупреждения за что получил индивидуальное, но вместо того чтобы переварить это начал борзеть, а это уже не гуд
.
Йытлеж Пок пик
MRAMOR (09.05.2013 / 22:44)
В каком посту я начал борзеть? Помоему борзеешь ты, козыряя должностью
прощай
Всего: 9452