Lestat, какие словечки? Разве я что-то сказал плохое? Я против ничего не говорил! Я только сказал, что имею свое мнение! Я тебя лично оскорбил? Покажи. 41 не вернуть. Была бы моя воля...ну да ладно.
Lestat, какие словечки? Разве я что-то сказал плохое? Я против ничего не говорил! Я только сказал, что имею свое мнение! Я тебя лично оскорбил? Покажи. 41 не вернуть. Была бы моя воля...ну да ладно.
Screamer (09.05.2013 / 21:00)как эти две цитаты, что ты процитировал, связаны?
Теперь это филиал рачков с вконтакта?
Intelligent, ну как бы бордосленг и всё такое прочее, что так любят и вставляют через каждое слово поехавшие подписчики мдк, от которого меня немного подташнивает.
Screamer (09.05.2013 / 21:09)какое-то стереотипное у тебя мышление
Intelligent, ну как бы бордосленг и всё такое прочее, что так любят и вставляют через каждое слово поехавшие подписчики мдк, от которого меня немного подташнивает.
MRAMOR, а для тя ниче не значит?
Intelligent (09.05.2013 / 21:16)Почему это? я конечно понимаю что эти слова могут и еще где то использовать, но пошло это откуда? Воот
какое-то стереотипное у тебя мышление
Screamer (09.05.2013 / 21:19)ты хочешь сказать, что лол пошло с паблика мдк?
Почему это? я конечно понимаю что эти слова могут и еще где то использовать, но пошло это откуда? Воот
MRAMOR (09.05.2013 / 21:15)нажрался до белочки)
Что ты сделал чтобы этот день лично для тебя что-то значил
MRAMOR (09.05.2013 / 21:18)и для тех, чьи родные воевали, или нет?
Если честно то нет, этот день для тех кто воевал.
Lestat, извини, но я не в состоянии объяснять тебе..да и к чему. Думай как хочешь)