Чет посмотрел,там даже модераторов не осталось старых
Акдмеха нет...
Чет посмотрел,там даже модераторов не осталось старых
Акдмеха нет...
XdN (13.12.2012 / 20:18)я смыл другой вложил в свой пост..
Если Воронцов откажется от покупки форума, то это докажет что он честен, и в дальнейшем его проэкты всегда будут иметь успех
Ой, да ладно.. Успех зависит не от этого. А он ни разу не паладин.
BlackAngel (11.12.2012 / 21:55)Даже мне, человеку далекому от хваба, с первых дней было понятно что Таней этой движет бабло
Обидно за хваб,когдато снего начинал... После смерти боцмана Таня нагадила на всё что пренадлежало ему,а ведь когда прикладывали руки на добро покойника клялись все в вечной памяти и помощи его больно
XdN (13.12.2012 / 20:18)Что за бред? Кого-то давит жаба, что чувак купил хваб?
Если Воронцов откажется от покупки форума, то это докажет что он честен, и в дальнейшем его проэкты всегда будут иметь успех
FlySelf (14.12.2012 / 07:49)Темиже сомнениями жил досих пор... Интересно наша Таня переведет эти деньги дочери боцмана,как и за всЁ "Переданое" и "Проданое" имущество Боца
Даже мне, человеку далекому от хваба, с первых дней было понятно что Таней этой движет бабло
BlackAngel (14.12.2012 / 09:20)Переводить некому больше. Нет дочки Юриной больше...
Таня переведет эти деньги дочери боцмана
XdN (13.12.2012 / 20:18)1-е неглупи,никто невернет ничего уже!
Ой, да ладно.. Успех зависит не от этого. А он ни разу не паладин.
MoD (14.12.2012 / 09:23)Лучшеб ты мне этова неговорил...
Переводить некому больше. Нет дочки Юриной больше...
~XeOn~ (10.12.2012 / 21:22)Баян я уже говорил
Помним, скорбим, по..уй
MoD (14.12.2012 / 09:23)Охренеть,а когда ее не стало?
Переводить некому больше. Нет дочки Юриной больше...