Xwab продан о_О

5.48K
.
AlkatraZ (10.12.2012 / 02:11)
точное утверждение.
Как говорят на Лурке, уныло чуть больше, чем полностью.
я писал пост подлиннее, но почему то не захотел сказатьвсю правду..у меня итак врагов много..
.
Мне кажется, что новые хозяева напрасно купили тот форум.
Судя по имеющимся у них ресурсам и "профессиональной команде", не потянут они этого...
Все начинания начинаются с планами на будущее..но правду о форуме знали немногие..факты сопоставить не хотел никто.. даже если форум и будет, то тким как раньше он не будет, сейчас нет надобности в таких форумах, сейчас движки и кодеры на форумах..вот так будет ещо лет 5-10 мыслю..
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Lacky (10.12.2012 / 02:12)
Бугога, Татьяна не получила очередные 5к и скинула форум. Решает бабло гг
Этож нифигасебе, сказал ясебе
Сколько же стоит хостинг? У нас выделенный сервак и то дешевле.
Или он еще должен был давать долю с дохода?
Рекламы у них вроде немного?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Уже запретили конкурирующие форумы упоминать, под страхом виртуального убиения...
Интерессно
Семечки еще не кончились гг
.
Ps - наше всё
AlkatraZ (10.12.2012 / 02:19)
Этож нифигасебе, сказал ясебе
Сколько же стоит хостинг? У нас выделенный сервак и то дешевле.
Или он еще должен был давать долю с дохода?
Рекламы у них вроде немного?
Хз, Дионисий ей дань платил выходит. *хочет себе маленький иксваб*
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Мне кажется, что новые хозяева напрасно купили тот форум.
Судя по имеющимся у них ресурсам и "профессиональной команде", не потянут они этого...
Полностью согласен и чуть выше уже что-то похожее писал. Не понятно зачем купили, деньги на ветер. Наверняка форум стоил не дешево, а отдачи от него явно большой не будет.
В общем "взяли тюнингованый запорожец вместо грузовика" и ехать толком нельзя и заработать тоже. Всё что только и остается это имя и тешение ЧСВ - я его владелец!
.
Ps - наше всё
Лол, вытянули с Дионисия 20к и кинули гг
.
Lacky, как?
.
Ps - наше всё
iNeeXT (10.12.2012 / 02:27)
Lacky, как?
Так они пишет что дань платил, причём исправно. А сейчас не заплатил и вот результат
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Оууу, это батл
Новая администрация выпилила форумвапа и запрещает его упоминания гг.
---
Надо тогда сделать, чтоб нас тоже выпилили гг
Создадим специальную тему (хотя вот она), разрешим критически обсуждать действия новой администрации (таки разрешили), после пары упоминаний этой темы на самом Хвабе - бац, и мы в немилости, нас тоже выпилят.

Потом останется децл разосрать тему на сайте у вантуза, походу пропеарив ее на Хвабе, и Вантуза тоже выпилят гг.

Чем не заговор?
Всего: 342