Xwab продан о_О

5.48K
.
вот это убило просто..точно чсв..

» ЧТО НАСЧЁТ СОСТАВА МОДЕРАТОРОВ?

Я хочу дать шанс всем прежним модераторам. Время покажет кто истинно заинтересован в процветании форума, а кто нет. С каждым ныне существующим модератором будет проведена личная беседа по поводу каждой должности и дальнейших перспектив по продвижению по карьерной лестнице.

Что насчёт новых модераторов, то в ходе сортировки прежних модераторов мы будем решать данный вопрос из личного списка претендентов.
.

» ЭПИЛОГ

Это то главное, что должны вы знать на данный момент. Я и мой штат сотрудников приложим максимум усилий, чтобы в кротчайшие сроки модернизировать проект XWAB.RU! Всем огромное спасибо!
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Fublin (10.12.2012 / 01:40)
слушайте, а не тот ли ето вапобзор, чувк которого сдесь тусовался кода Пега чота там напортачил ? он типа писал скандал на весь вап ?
Пегу мы тут вроде бы блокирнули?
.
ЕТО ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ..ЧЕЛОВЕКИ..

Абасака прям
.
AlkatraZ (10.12.2012 / 01:54)
Пегу мы тут вроде бы блокирнули?
не, там кажись в теме какой то тоже какой то вапобзор был, кто то типо жолтой статьи о пеге негодяе писал..
.
Ps - наше всё
не, точно не Димка купил? почерк тот же гг
.
Там ща один кекс нацарапал о супер ддос атаке - такие бывают ?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Fublin (10.12.2012 / 01:55)
не, там кажись в теме какой то тоже какой то вапобзор был, кто то типо жолтой статьи о пеге негодяе писал..
Шас гляну
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Да, Пега у нас имеется, в вечном блоке: http://johncms.com/users/profi ... 20375
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Fublin (10.12.2012 / 01:57)
Там ща один кекс нацарапал о супер ддос атаке - такие бывают ?
Еще как бывают, несколько лет назад и Амазон и Яху заваливали.
Но я сомневаюсь, что владельцам ботнетов такого размера будет интерес до наших сайтов.
Всего: 342