Libra (05.12.2012 / 11:54)жаль, я не это пыталась донести, ну и ладно
ЗЫ. Написано под впечатлением поста Джейн...
Libra (05.12.2012 / 11:54)жаль, я не это пыталась донести, ну и ладно
ЗЫ. Написано под впечатлением поста Джейн...
подари их мне ![]()
Jane (05.12.2012 / 11:56)Я этим имела в виду, что ты написала правильные слова )))
жаль, я не это пыталась донести, ну и ладно
Libra, ааа, а то я подумала, что желания и мечты жены - это кастрюльки и прочая домашняя дребедень ![]()
Jane, ну если желания и мечты жены не кастрюльки и прочая домашняя дребедень, то что тогда у женщин (у большинства) "хочу себе такую посуду, хочу такую кофеварку, хочу такой набор ложек или ножей..." и так далее и тому подобное? ![]()
Pillott, м.б и хотят, но не в качестве подарка на годовщину от супруга ![]()
L!MP, да я прикалываюсь ![]()
Вообще правильно Jane написала, в интернете мало кто посоветует чего хорошего или дельного. Лучше самому подумать или на крайняк у её подруг поинтересоваться, хотя те тоже ещё насоветовать могут гг.
Pillott (05.12.2012 / 12:18)Ты ничего не понимаешь ))) Да, мэйби хотим... Но никак не на день рождения, или на годовщину свадьбы гг
Jane, ну если желания и мечты жены не кастрюльки и прочая домашняя дребедень, то что тогда у женщин (у большинства) "хочу себе такую посуду, хочу такую кофеварку, хочу такой набор ложек или ножей..."
Pillott (05.12.2012 / 12:18)это женщина требует не для себя, а для создания домашнего очага! кастрюльки ей нужны, чтоб мужа да детей из них кормить! с чего вы взяли, что теткам это все надо? а что у женщины есть интересы помимо кухни да уборки, эт в голову никому не приходит?
Jane, ну если желания и мечты жены не кастрюльки и прочая домашняя дребедень, то что тогда у женщин (у большинства) "хочу себе такую посуду, хочу такую кофеварку, хочу такой набор ложек или ножей..."
zhenya, юбилей какой? надо исходить от этого. Кожаный, бумажный, там всяких много. Я своей только на одну годовщину дарил (стыдно, но что поделать)