Диалоги про конец света

Тема закрыта
7.45K
.
Sensus veris
Пойду тоже что-нибудь напишу по этому поводу...
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Сейчас про конец света сюжет по ОРТ идет. В Китае за сплетни о конце света уже сажают
.
Блиносвёрт ?
Pillott (16.12.2012 / 21:02)
Сейчас про конец света сюжет по ОРТ идет. В Китае за сплетни о конце света уже сажают
вчера была у родителей в гостях, у них тв есть (у меня дома нет, смотрю передачи через инет, которые хочу), так вот офигела от такого количества разговоров о конце света, мегасобытие, блин) на всех каналах!
.
Jane, так только что рассказывали о разных странах. В России и в Америке конец света почему-то ассоциируется с обязательным отключением или пропажей электроэнергии, все свечки покупают
А страна которая самое большее в панике - это Китай, там большая половина населения с ужасом ждет 21 декабря, показывают что строят всякие капсулы и убежища
.
Блиносвёрт ?
Pillott, я вобще не понимаю, зачем после конца света спички и прочая фигня
хотя, если расматривать это буквально: конец света - темно но я считаю, что это немного другое
.
Сейчас пародийный мультик о конце света по ОРТ начался, мультяшные политики и звезды
.
Блиносвёрт ?
кстати, жду-пожду, когда мне уже, такой идеальной, выдадут билетик на ковчег, а все нету.. так что сие событие для меня под вопросом
.
Конец света...
Прикрепленные файлы:
.
Клоун с Газика
Jane (16.12.2012 / 21:11)
Pillott, я вобще не понимаю, зачем после конца света спички и прочая фигня
хотя, если расматривать это буквально: конец света - темно но я считаю, что это немного другое
Как зачем? Зомбоящик четко сказал, что при параде планет станет темно + из-за смены магнитного поля полетят все электростанции. Темно будет типа 3 дня, а восстанавливать электричество аж до мая будем. Вот и запасаются. Конец света это не пи..., а буквально. Свету украдут на время
.
Jane (16.12.2012 / 21:13)
кстати, жду-пожду, когда мне уже, такой идеальной, выдадут билетик на ковчег, а все нету..
Билет на ковчег это ещё на всё, надо что бы там обязательно был WI-FI. Куда без него?
Всего: 757