После переноса на мой сайт (johntop.ru) стал ругаться аваст. Проверял разными антивирусами и ничего необнаружалось. Как работает аваст? Ищет вредноносный код на страницах или просто проверяет ip сайта по базе чёрного списка?
После переноса на мой сайт (johntop.ru) стал ругаться аваст. Проверял разными антивирусами и ничего необнаружалось. Как работает аваст? Ищет вредноносный код на страницах или просто проверяет ip сайта по базе чёрного списка?
Скорее второе. Тебе видимо попался айпишник который ранее с вирусом был.
Нод32 молчит, смотрел исходный код - нет никаких фрэймов или яваскриптов.
~XeOn~ (20.10.2012 / 23:27)Вот и у меня версия про палёный айпишник. Надо в тех поддержку аваста написать
Скорее второе. Тебе видимо попался айпишник который ранее с вирусом был.
~XeOn~ (20.10.2012 / 23:28)Вредноносного кода я и так знаю что нет
Нод32 молчит, смотрел исходный код - нет никаких фрэймов или яваскриптов.
дико извиняюсь что прервала вашу беседу но аваст это фигня а не антивирь
ВЕТОЧКА (23.10.2012 / 17:01)у меня Аваст после Касперского 8 вирусов нашел,удалил,и комп даже зависать перестал...
дико извиняюсь что прервала вашу беседу но аваст это фигня а не антивирь
emaks (23.10.2012 / 17:09)а у меня знаете ли аваст все вири пропускал и ноут сдох.Хорошо что ноут новый сейчас
у меня Аваст после Касперского 8 вирусов нашел,удалил,и комп даже зависать перестал...
Для меня Аваст самый лутчий Антивирь
Не соглашусь. У меня Аваст довольно надежно держал комп. Сейчас полностью перешел на Ubuntu
Товарищи, если почитаете первый пост внимательно, то поймете, что тут не "нравится - не нравится" обсуждается, а то, что именно аваст не пускает пользователей на сайт, который переехал на другой хост ![]()