Saniok, сложно сказать, это надо изучать вопрос, читать по форумам, хотя вряд ли заметная разница между ними, но насчет зума, это реально прикольная штука
у меня зеркалка, но ради зума я б и такой фотик поимела ![]()
Saniok, сложно сказать, это надо изучать вопрос, читать по форумам, хотя вряд ли заметная разница между ними, но насчет зума, это реально прикольная штука
у меня зеркалка, но ради зума я б и такой фотик поимела ![]()
Jane (16.09.2012/16:51)Ну так что???? кенон лучше????
Saniok, сложно сказать, это надо изучать вопрос, читать по форумам, хотя вряд ли заметная разница между ними, но насчет зума, это реально прикольная штукау меня зеркалка, но ради зума я б и такой
Saniok (16.09.2012/16:53)а кэнон - эт какой?
Ну так что???? кенон лучше????
Jane (16.09.2012/16:57)Ой олимпус.....
а кэнон - эт какой?
Saniok (16.09.2012/17:05)ну, более известная фирма для меня
Ой олимпус.....
Если ты ищешь недорогие, то советовала бы все же обратить внимание на никоны и кэноны.
Даже этот http://fotos.ua/nikon/coolpix- ... .html (дешевый) получше многих будет (тех, что подороже от других фирм).
Фотик за 5к гривен для бытового пользования - это как-то... брутально что ли ![]()
L!MP (16.09.2012/18:03)плюсую. нелепо смотрится, тем более большинство купивших сие чудо даже и не подозревают о 70% его возможностей. проще взять обычную мыльницу, дря рядовых съёмок то что надо.
Фотик за 5к гривен для бытового пользования - это как-то... брутально что ли
Олимпус. у Касио фото будут прилично выглядеть только на самом фотоапарате, скинешь на комп, качество не то, не тянет на 16 мп.