как лучше сделать?

175
.
Хранитель
товариши нужна ваша помошь чтобы определиться снекоторыми вопросами!
Предисловие: Я ярый фанат порядка в папке сайта,а именно я ненавижу когда много файлов разбросано по всему сайту,так что черт ногу сломает разбирая их...
Поэтому структуру сайта делаю из 4 основных папок
кэш
модули
системные
админка

Но вот с таблицами дело обстаит чуток иначе...
Подскажите следуюшее...
Вот есть модули куда идут прикрепление файлов,а эти файлы хранятся в базе данных
структура ID>>name>>desc>>type>> desc>> mode >>ref>>in вопрос это хорошо или плохо,ну и третий вариант ваш на выбор!
При этом учитывайте что нагрузка на базу снижена засчет кэширования счетчиков (везде) кэширование динамических страниц (все храниться в кэше от 10 мин до 3 дней)
Суть проблемы такова что я хочу намутить обшую таблицу для коментов и файлов! Думаю тут найдутся люди поопытней меня,вот их мнение и хотелосьбы услышить,надеюсь и команданте отпостится
.
Хранитель
Еще вопрос суть темы такова... Написал глобальную статистику сайта,при этом когда идет запрос на добавление и удаление записи добавился дополнительный запрос в базу которай идет в таблицу статистики
сама таблица id>>time>>type
сам модуль неособо важен и не несет особой важности всебе,разве что вывод статистики для рекламодателей,илиже простых смертных "типа подстегивание на прописку,типа мы такие крутые"
Как считаете эти дополнительные запросы будут делать погоду при условии того что даные заносимые в базу незначительные?!
Всего: 2