matis4e,
га3ик совсем заглох?
matis4e,
га3ик совсем заглох?
# Koenig (14.10.2015 / 10:50)жив здоров.
matis4e,га3ик совсем заглох?
# matis4e (14.10.2015 / 10:57)пока машка не начнет хотя бы постить свои фото...я не вернусь.. что там делать, читать ейный капслок.. Не...
жив здоров.
Fublin, там читать не чего. бывает что то интересное из старого апают. а новые темы не о чем
# Koenig (14.10.2015 / 11:15)точно так. Нужны младые разпипи.,, свежая кровь с вывернутым умом. Да и щя все в одноглазниках, вк, мордакниге , истошной грамме сидят. А там моск не нужен увы.
Fublin, там читать не чего. бывает что то интересное из старого апают. а новые темы не о чем
Koenig, как то , года два назад с сыроешкиным, в мордакниге по приколу наделали друзей больше тыс., и все добавли нас в друзья, не зная ху из мы. Одна только спрасила кто я. Мда пипец.
# matis4e (14.10.2015 / 14:16)назашто нипущу туда своего, телефон ему лучше разобью гг
точно так. Нужны младые разпипи.,, свежая кровь с вывернутым умом.
Да и щя все в одноглазниках, вк, мордакниге , истошной грамме сидят. А там моск не нужен увы.
# Libra (14.10.2015 / 15:13)потому шо, на газике была, прививку получила! Вот и разум не разрушает вся выше указанная фубля.
назашто нипущу туда своего, телефон ему лучше разобью гг
Не скажи ) у меня еще работает, вроде
Libra, о да, вопрос ты старшему дитяти обьяснила, для чего и как пользоваться противником дитей? Или дите сам инете ищет че да как?
# matis4e (14.10.2015 / 17:45)Да я чет лишний раз боюсь что-то говорить ему... А то он так на меня потом смотрит, мол, я че, совсем нубяра, сам что-ли не знаю... Есть же интернет и дядько гуголь, который все знает, он ведь и расскажет и покажет, шла б ты, мам, борщи варить. И так еще "ну мааам"
Libra, о да, вопрос ты старшему дитяти обьяснила, для чего и как пользоваться противником дитей? Или дите сам инете ищет че да как?