New 24/7 или новые приключения Стасика...

Тема закрыта
39.1K
.
QWERS
zumak (24.07.2012/06:44)
Ну я в эту тему зашел не смешить тебя, а четко сформулировал вопрос так как ответа не вижу уже второй день.
Многие заходят на форумы не смешить, а получается так что они даже не подозревают об этом...
.
-5 phpmast (Сегодня, 01:40)
стукач, ходит по сайтам ищет инфу про вас далее идет в общественые форумы и распинается! Продает ворованые дизы, барыжит скриптами, да и еще неадекват! Написал на хвабе, что он гомосек и слал спам, чтоб зашли к нему! Не имейте дело с этим чушковеком!

Я его убью Администрация, можете удалить этот отзыв?
.
.
Клоун с Газика
NIKO, подавай на него за клевету.
.
Flash, Уже пишу. Он сам виноват. Нужно было думать что пишет.
.
Sensus veris
~XeOn~ (23.07.2012/22:54)
Ммм, один я не знаю что такое "дедикейшн"?
Первая часть слова говорит за себя
ЗЫ. Ошиблась на 10 страниц, грусель
.
Ps - наше всё
NIKO (24.07.2012/07:00)
-5 phpmast (Сегодня, 01:40)
стукач, ходит по сайтам ищет инфу про вас далее идет в общественые форумы и распинается! Продает ворованые дизы, барыжит скриптами, да и еще неадекват! Написал на хвабе, ч
гг
+5 Lacky (Сегодня, 11:41)
не стукач, выполняет свои граждансике обязанности по выявлении онанистов-ддосеров, продаёт свои дизы и только эксклюзивные скрипты. Очень адекватные человек. на хвабе ни чего подобного не писал, т.к. любит двушек, так что парни такие как phpmast могут гулять мимо он на вас внимания не обратит. советую иметь дело только с ним
.
Lacky (24.07.2012/07:42)
гг
Спасибо.
.
Lacky
Ps - наше всё
осилила тему, словила лулзлов. а пациент реально болен, нормальному человеку столько лет такой хернёй маяться уже бы надоело, на лицо все факты очень серьёзного психологического расстройстваа убогих обижать не хорошо, над ними уже жизнь расправилась так что пусть дальше гуляет пока не закрыли...
.
Хух http://xwab.ru/forum/viewtopic ... 14469
Всего: 1016