zumak (24.07.2012/06:25)Через гугл ищи, помогает
Не надоело а?… все кости обмусолили, лучше бы запилили (хотя бы) хак для форума "мои закладки страниц" ибо что то найти нужное в форуме адские муки! Мля (((
zumak (24.07.2012/06:25)Через гугл ищи, помогает
Не надоело а?… все кости обмусолили, лучше бы запилили (хотя бы) хак для форума "мои закладки страниц" ибо что то найти нужное в форуме адские муки! Мля (((
Ни кто так и не ответил… что за подарки были отосланы и куда?
Телеги с жалобами?… ибо Олег замечен не был в взломах и т.д.
ДЦ ещё ведет расследование??
Pillott (24.07.2012/06:30)Какой н.х гугл?…я про оф сайт блин (
Через гугл ищи, помогает
zumak, Какой взлом? Рассмешил... Кроме притензий нечего не можем...
QWERS (24.07.2012/06:32)Если вообще ведет, особенно если ещё русский ДЦ то верю охотно… ага, найдут… выявят и забудут ибо пофег собсна, ни кому нет дела если проблемы их не касаются)
ДЦ ещё ведет расследование??
zumak (24.07.2012/06:34)А я тебе про что? Хочешь найти на этом форуме что-то, ищи через гугл и ни каких проблем. Гугл тут каждую фразу хорошо индексирует. Через местный поиск, действительно найти что-то трудно, а через гугл легко.
Какой н.х гугл?…я про оф сайт блин (
Удобств для комфортного серфинга ноль (
Зы: эта тема ещё раз это подтвердила.
QWERS (24.07.2012/06:34)Ну я в эту тему зашел не смешить тебя, а четко сформулировал вопрос так как ответа не вижу уже второй день.
zumak, Какой взлом? Рассмешил... Кроме притензий нечего не можем...
zumak, Ну если ДЦ не буит исполнять свои обязанности, то сейчас появилась такое как Роскомнадзор..
Pillott (24.07.2012/06:43)Эт пусть разрабы прочитают… может надумают что нить (…
А я тебе про что? Хочешь найти на этом форуме что-то, ищи через гугл и ни каких проблем. Гугл тут каждую фразу хорошо индексирует. Через местный поиск, действительно найти что-то трудно, а через гугл